Matriarch Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Треккеры! Помогите советом... что делать? Ситуация касается возможной женитьбы и соответственного вторжения в нашу хату чужого мужчины, что ставит меня в штыки. Я не хочу никого тут видеть ещё, мы живём и должны жить так же, как и всегда, без новичков и тем паче без детей - это моё единственное желание, единственная просьба! Сразу скажу, что квартира записана на меня, тобишь решение о прописке, даже о регистрации принимать мне. Я этого не хочу, а значит быть скандалу и поливанием друг друга из ушата помой, как это часто происходит. Я испытываю ужасный психологический дискомфорт. Встречи парочки происходят не часто, но они происходят и они приятны, я это вижу. Были намёки о том, чего я боюсь больше всего (свадьба, дети). Если так будет продолжаться и дальше, то я "уйду в открытый Космос" - силы на исходе, нервы на пределе. Может кто сталкивался с подобным раскладом жёсткого непринятия? Или вы считаете, что я распоганая эгоистка? Но, ведь такое дело, а мне даже уйти некуда, а было бы куда, давно бы уже слиняла... Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Matriarch, хочешь говорить тут или в привате? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Matriarch Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Capt. Paparazzi А, что... ты хочешь мне высказать что-то негативное? Ну, давай тогда в привате... В любом случае, спасибо за ответ! Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Matriarch, не знаю, для кого это негативное, просто тебе же надо по делу совет, а тут может холивар по убеждениям начаться Я для начала хотела спросить: ты с этими людьми на эту тему говорить пробовала? В смысле спокойно объяснить, что ты по-этому поводу думаешь. И что из этого вышло, если да? 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Matriarch Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Холивар? Не знаю, что это, но мне слово не нравится. Сейчас пульну в приват. Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Арибет Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Эм, а кто жениться собирается? Бабушка\мама\сестра\племянница? И сколько комнат в квартире? И сколько человек вообще там живет? И в приват не уходите - интересно же Да и поможем, чем сможем Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Matriarch Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Арибет, оффтоп Эм, а кто жениться собирается? Бабушка\мама\сестра\племянница? Тётя родная. Вроде бы и как бы... по крайней мере, эти отношения пустого места не оставят точно, да и намёки быыыли. Мои чёртовы предостережения никто не слушает! оффтоп Он меня настораживает тем, что он молдаванин, тут у него лишь регистрация, он тут работает, а дома родни выше крыше оперного театра, плюс бывшая и дочь... думаете, я предвзята? А, я так не думаю, я раскидываю незатуманенными мозгами! Я не имею ничего против кого-то, но я насторожена! Скрыть И сколько комнат в квартире? И сколько человек вообще там живет? Квартира-трёшка, живём мы тут несколько, но попеременно, а вообще все вместе. Ну, трое. Про своё окружение (не могу называть семьёй) я не хочу говорить. Можно сказать так, что тётя железно намерена жить тут, я тоже никуда уйти не могу и с какой стати? Но, и с какой стати я должна терпеть тут мужика и возможных детей?! С какой стати дамы приглашают кавалеров?! Мы так не договаривались, была относительно спокойная жизнь и нате вам. Имхо, количество комнат значения не имеет, ведь квартира одна, попробуй не сталкиваться. Разменять - самый оптимальный выход, когда у каждого свой угол и делай там, чего хочешь - стрёмная перспектива, так как я останусь в проигрыше. Правда, Capt. Paparazzi рассказала мне про такие коммунити, где даром отдают ненужные вещи, типа для обстановки квартиры... иначе, если разменять трёшку на две однушки, я буду среди голого бетона. Да, и сердце кровью обливается от мыслей о таком кощунстве по отношению к хате, в которой два десятка лет живу! Везде облом, ангст и, если так будет и дальше продолжаться, будет драма. Нет, я понимаю желание встречаться, обзавестись семьёй и типа того, но от балды и на зло такие дела не делаются! Ведь правда же? Судиться мне дико-жутко не хочется, и без того осадок кошмарный останется по причине покидания родной хаты. Но... если ситуация будет такой же, если всё будет на зло мне, мол баста - скандал (дело привычное), суд (OMG), нервы-слёзы (куда без этого), а дальше неизвестность, ибо я не человек профессии, у меня нет стабильной работы, у меня надобная по договору подряда (печатаю тексты), диплом потерял срок годности, так что с заработком supermassive black hole, а деньги, ясен пень, тут играют лидерскую роль! Было бы достаточно денег, фсё, сбежала бы жить одна, вместе с животными своими домашними, все свои манатки, вплоть до выпавших волос-ресниц пособирала бы и следа моего не найдут. Но, это мечты. Вот бы тоже замуж, чтоб подспорье было, но это уже не мечта, это фантастика... в жизни никогда у меня никого не было, да и сама я не подарок. Вот так и живу, кругом облом и всё грустно. Скрыть Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти