Capt. Paparazzi Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Шаблоны - такая полезная вещь, которую можно (и нужно) использовать там, где, к примеру, должно быть единообразное оформление. Простейший пример шаблона: табличка персонажа, где мы вставляем фотку и пишем основную информацию. Вы просто используете ссылку на шаблон и добавляете информацию - оформление добавляется автоматом из другого, единого для всех таких табличек, документа. Предлагаю выкладывать здесь: 1. Информацию о новых шаблонах, буде таковые появятся. 2. Запросы на нужные, но не переведенные/несуществующие шаблоны. ==== Сегодня добавила шаблон под оформление доп.информации (это такая тоненькая пунктирная окантовка в некоторых местах статей). Доп.информация (она же бэкграунд) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Полезный шаблон для страниц на срочное удаление "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Благодаря проблемам с оформлением МА я, наконец, поняла, как устроены шаблоны для статей об альтернативной вселенной, реальном мира и т.п. Внешний вид и примеры использования можно посмотреть в "песочнице" - они элементарно вставляются. Я не удержалась и уже вставила Реальный мир в статьи про Гринвуда и Сиддига "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Нуми Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Capt. Paparazzi, здесь надо ввести смайлик поклонения =) Супер, что ты восстановила нормальный вид, а то меня угнетало то, что было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти