Capt. Paparazzi Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Вообще-то это нужно бы делать на самой МА, но поскольку для этого надо еще сооружать страницу обсуждения, да и вообще абсолютное большинство архивистов здесь... Короче, предлагаю в админы STiger - как знатного архивиста, который отлично переводит, помнит о русском языке, разбирается в шаблонах и других особенностях движка, и даже пользуется для экспериментов Песочницей, на что не у многих из нас хватает духу "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Eldfell Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ...и даже пользуется для экспериментов Песочницей, на что не у многих из нас хватает духу. У меня точно не хватает! Так что снимаю шляпу перед STiger уже за это Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 О, я вспомнила еще одно качество СТайгер: [[Основатель]]ность "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 оффтоп Capt. Paparazzi, а пришествия Доминиона не опасаетесь? Скрыть хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Нуми Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 STiger, оффтоп Доминион против Папы? Мне жалко Доминион Скрыть
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Поскольку против так никого и не услышала, дала админнские права СТайгер "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти