Capt. Paparazzi Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Немецкие коллеги с MA-de предлагают нам использовать бота, который подсказывает, есть ли ссылка на наши статьи с иноязычных вики и наоборот. такую важную вещь мы должны обсудить и решить, принимаем ли мы это предложение. На обычной русской вики это решают три дня, но с учетом размером нашего коммьюнити , достаточно высказаться нам всем. Объяснение от автора тут: Объяснение "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Нуми Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Capt. Paparazzi, речь идет о ссылке, которая снизу в правой колонке? Или что это за такие внутри-междувикийные ссылки?
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Языковые ссылки, на такую же статью в вики на другом языке. Предполгается, что мы ставим одну ссылку, а бот сам ищет, какие еще языки добавить. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Нуми Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Capt. Paparazzi, я согласная =) а то я один раз прокатилась по 6 или 7 вики, чтобы добавить им русский - кажется не всем добавила, но вообще это мутновато делать вручную
Eldfell Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 На первый взгляд неплохо: для меня так до сих пор тайна, как всё это делается. Другое дело, что возможных "побочных эффектов" я тоже представить себе не в состоянии. оффтоп Теперь срочная работа ((( ... Когда я вернусь к переводам? Самой обидно Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Инесса Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Было бы неплохо Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем.
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Eldfell, по идее побочных быть не должно (насколько, гм, я понимаю ). Автор говорит, что у них (немцев) он уже работает. И в любом случае, если что - мы всегда его можем отключить. Автор - бюрократ MA-de, кстати. добавлено через 11 часов 44 минуты Если кто заметил, что Plasmerias добавляет линки на en - это еще не бот, а он сам "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Eldfell Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 ...побочных быть не должно Верю. Соглашаюсь Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
STiger Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 тк автор лицо довольно официальное, то стоит и согласиться хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Diokletian Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 А почему бы и не попробовать? )) Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Diokletian, я дико извиняюсь, но ты вообще в курсе, о чем речь-то? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Diokletian Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ой, ну конечно нет [сарказм]. Я, конечно, не потрудился прочитать тему и объяснение и ставлю посты просто так! ) Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Diokletian, ну тогда напомни, какие статьи для Мемори-Альфа ты написал? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти