Перейти к содержанию

Опрос по сериалам AXN SCI-FI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оно, конечно, неизвестно, на чем это отразится, но как-то нехорошо-с, что в опросе единственного канала, показывающего ТНГ - ТНГ так позорно отстает ;)

http://www.axnscifi.ru/

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

А чему удивляться. Давай всего больше: взрывов, боев и современных эффектов-будет выше.
Но мы-то знаем, что у нас все по-другому

Опубликовано

Capt. Paparazzi, так уж и позорно?
У трека в сумме 11 %, что очень много для России.

I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!

Опубликовано
Но мы-то знаем, что у нас все по-другому

Зато канал, который Трек показывает, об этом не знает ;)

добавлено через 47 секунд

Capt. Paparazzi, так уж и позорно?

Ты посмотри, сколько у Лоста и угадай, что они решат показывать и дальше. А что нет, если мы будет тут молча сидеть ;)

добавлено через 18 секунд
Lord Violator, из гостей!

добавлено через 1 минуту
Поправка: отсюда должна у всех работать голосовалка. Внизу справа.
http://www.axnscifi.ru/

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, ну у них места в сетке много. И для Лоста хватит и для трека. Там целых 6 сериалов проигрывают и ЭНТу и ТНГ.

оффтоп

Вот Жнец с Андромедой действительно позорно пролетают.

Скрыть

добавлено через 1 минуту
Я уже не говорю о том, что опрос сильно старый и пока на количество трека влияния не оказал.

I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!

Опубликовано

Ashbey, никого не заставляю, дело хозяйское.

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

я просто к тому чтобы без паники.
Так то я там несколько месяцев назад проголосовал. :)

Скрыть

Опубликовано
я просто к тому чтобы без паники.

оффтоп

Вавилонцы как-то заставили ТВ-6 показывать "Вавилон". Простой, знаешь ли, паникой. Но мы-то гордые, у нас и так все есть.

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, у меня там только кнопка "Отмените ваш голос" - причём я ещё его не отдавала, чтобы отменять. Что бы это значило?

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Capt. Paparazzi, - молодец, что так пытаешься принести Трек в массы, но очень тяжело зрителя заставить смотреть, что было в прошлом веке
Нынешний Трек завоевал зрителя потому что JJ попытался рассказать историю по-новому, современно.
Мы все знали или догадывались, что все сюжетные линии взяты из сериала, но ты попробуй заставить подростка пересмотреть весь трек, чтобы просто узнать, что капитан Кирк прошел экзамен в Академии и схитрил и примеров можно указать массу.
Повторюсь: история рассказана так, как хочет новый зритель

Опубликовано

Проголосовано.

...очень тяжело зрителя заставить смотреть, что было в прошлом веке
Среди людей постарше есть те, кто целенаправленно интересуется старым кино, но не только - юное поколение тоже очень разное. Как человек, работавший в школе, могу сказать, что диапазон интересов подростков очень широк, а часто и неожидан.

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

SN_Spock, не знаю, кого ты имеешь в виду под подростком и ненышним зрителем, я уже знаю, скажем так, молодых людей, которые после нового фильма с удовольствием переключились на весь Трек. Не могу не признаться, что я их не заставляла

оффтоп

мамой клянусь!

Скрыть
;)
Э, и помнится, 9 лет назад у нас самому молодому московскому треккеру было 11 лет :)

добавлено через 29 секунд
Eldfell, ;)

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...