Ringa Rass Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Баян, но все-же =) Красный квадрат - игра, которая тестирует координацию глаз-рука. Нажмите на красный квадрат и передвигайте его, избегая синих блоков и не касаясь стен. Говорят, что эту игру используют для тестирования летчиков-истребителей Военно-Воздушных Сил США - они должны показать результат не менее 2 мин. http://members.iinet.net.au/~pontipak/redsquare.html 2 Невозможное возможно
Nikola_1982 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Это надо на заметку принять... Особенно в некоторых случаях... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Malcolm Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 они должны показать результат не менее 2 мин. Угу, помню... по началу кажется, что это невозможно, но через пару дней практики держишься и по 5 минут Так что летчики тут не при чем, хоть убейте
Ringa Rass Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 но через пару дней практики держишься и по 5 минут Ну ты монстер! У меня и минуту не получается =)) Невозможное возможно
Eldfell Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ringa Rass, аналогично. Но я это вижу в первый раз. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Malcolm, это просто тест придумали до появления Поколения Компьютерных Игр "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Ringa Rass Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 А тут еще дело в том, что движутся прямоугольники каждый раз по одной и той же траектории - если долго тренироваться, можно просто запомнить!)) Невозможное возможно
Eldfell Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ringa Rass, да, не без этого. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти