Перейти к содержанию

Твоя необычная профессия?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Твоя необычная профессия...

Тётка посмотрела на твои ответы, и сказала, что ты принят(а) на должность... Долбёжника!

Слово говорит само за себя. Кого и с какой силой долбить, ты узнаешь при приёме на работу. Задумайся, у твоей будущей профессии есть большооой плюс: что-то не заладилось, плохое настроение, зол(а) на весь Мир, пришёл надолбил по первое число и успокоился. Наслаждайся!

Истина! Вот, чего мне не хватает! Подолбить чего-нибудь или кого-нибудь, авось и нервишки успокоятся... да, ещё и денежку за это получать! Всё, теперь моя мечта - стать профессиональной долбёжницей! :D

• Нравится 2

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

Опубликовано

Какая прелесть!^^)) И тема как-раз наболевшая - не переучиться ли, думаю) Все, пойду уток тренировать! Х)))

Тётка посмотрела на твои ответы, и сказала, что ты принят(а) на должность... Тренера уток!

Что ж, отлично! Как пишут на портале Travel + Leisure, в твои обязанности будет входить организация движения своих подопечных по отелю – от крыши до фонтана. Зачем? Вот у них спросишь.

Невозможное возможно :)

Опубликовано

Меня приняли на должность долбёжника. 0.0 Неправда! И вообще, у меня физической силы на это не хватит!
Вот что бывает, когда пытаешься серьёзно отвечать на шуточный тест...

Падающая Звезда

Опубликовано

Тётка посмотрела на твои ответы, и сказала, что ты принят(а) на должность... Испытателя бумажных мешков.Эта странная должность есть в нашем официальном реестре профессий. Как ты будешь их испытывать, или, может, мешки будут испытывать на тебе, я не знаю. В любом случае, оформи медицинскую страховку.

А что, люблю после еды полиэтеленовые мешочки лопать, поменяю на бумажные, нормально))

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

Я - испытатель бумажных мешков. Один из ответов был "много командировок" - значит я испытатель бумажных мешков в командировках!!! :D

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Тётка посмотрела на твои ответы, и сказала, что ты принят(а) на должность... Инженера-лесопатолога! 8)

Опубликовано

Тётка посмотрела на твои ответы, и сказала, что ты принят(а) на должность... Спасателя на нудистском пляже!

Честно говоря, сама не знаю, чем я заслужила эту должность... Наверное, как и Падающая Звезда, пыталась отвечать серьезно.

Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить,
и миллионы вещей, которые тебе никогда не достанутся. (Джеймс Т. Кирк)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Тётка посмотрела на твои ответы, и сказала, что ты принят(а) на должность... Телефонного гадателя!В принципе, работёнка не сложная. Правда, в чём смысл остаётся только догадываться. Но факт остаётся фактом: такая профессия есть.

Ха-ха-ха! Может, судьбу по телефону предсказывать, это означает? 0.0 Может, попробовать? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...