Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а когда я таки вытащила флаг из под энцефалитки, Кир заявил: "я ж говорил надо было ее разобрать......" ^_^

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

И еще о посуде...
Как представитель штаба взявший на себя ВСЕ утренние дежурства официально заявляю: ни одной чистой чашки-кружки утром на столе не было!
Ссылка на растяжки это просто смешно: уходя спать до палатки добирались? судя по тому, что под столом никто не ночевал, видимо да. Так почему бы не захватить с собой собственную чашку? И раз уж она так дорога именно грязной, вот и спали бы с ней в обнимку :)
Предлагаю вместо одной клеенки купить десяток одноразовых скатерок и утром вместо того, чтобы разгребать на столе... липко-грязный бардак, и КАЖДОЕ утро выслушивать от одних и тех же /пяти-шести из ста/ людей недовольные вопли: "а где моя чашка?! она когда-то была чистой", заворачивать в сию скатерку весь оставшийся на ночь грязный хлам и выкидывать в мусорный пакет - не хотят ни мыть ни держать в своей палатке грязной пусть достают оттуда. Заморачиваться всем из-за лени нескольких это перебор.

Если кто-нибудь докажет мне, что уходя спать невозможно дойти до палатки неся с собой кружку, я извинюсь за резкость тона сказанного выше.

Опубликовано

При чем здесь вообще разговор о банкете завелся... когда я говорю, что хочу есть, то хочу есть я днем. И не просто есть, а жрать! (прошу прощения у излишне одухотворенных личностей). Мне из-за этого было временами тоскливо, и никакой доширак с кашей вовсе не помогал...
Я отлично понимаю, как сложно готовить в таких условиях, и вообще, почти готова сама лечь на алтарь кухни..:)
А если кому-то кажется, что это все ерунда, то вовсе нет. Если уж речь заходит о гигиене, удобстве и безопасности, о здоровом (в смысле своевременном) питании тоже неслед забывать... В остальном все было замечательно. Вкусно :)

Long Live Rock And Roll

Опубликовано
Предлагаю вместо одной клеенки купить десяток одноразовых скатерок и утром вместо того, чтобы разгребать на столе...

Полностью согластна, за!
Какие скатёрки (габариты) нужно купить?

Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен!

Опубликовано

Маллари, видимо под размер стола ;)
Вообще, хорошая идея - разовые скатерти. Единственное "но" - габариты вывозимого мусора резко возрастут, а оставлять это всё в лесу... кхм... Короче, впору мусоровоз арендовать. Я конечно утрирую, но всё же, всё же...
Вообще, как я понял, проблема грязной посуды лидирует по количеству запощеных сообщений ;) Актуальная темка, однако

Just me...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...