Ratchet aka Sarda Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 MacREADY, Wersiya, злостный оффтоп *ухихикиваясь* Если вспомнили про "А", то нужно вспомнить и про представителей кошачьих рас и спрятать Tinctura Valerianae в отдельный сейфф! И изъять на поляне все запасы Spir. Aethyl., чтобы не начали устраивать индивидуально-коллективный уход в наркоз А если серьезно, Кеторол очень хорош для обезболивания при травмах, а Декса с Преднизолоном в качестве экстренной помощи при стенозирующем ларингите, обострении бронхиальной астмы или в случае сильных аллергических реакций (и отека Квинке в том числе). Академик Верткин это в руководстве по "скорой" для фельдшеров и врачей рекомендует. Но мы ведь люди осторожные, MacREADY, без железобетонной уверенности в необходимости этих мер ничего применять не будем! И по любому отправим пострадавшего/заболевшего на обследование в стационар. Наша задача - предупредить неприятности, а не искать их. Я узнаю, сколько стоит и то, и другое! Да, еще привезу пару ампул магнезии и, если будут нынче среди гостей астматики, - эуфиллина. Беродуал с Пульмикортом в этом случае, конечно, идеальный вариант, но мы ж не стационар!Скрыть 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Wersiya Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Sarda, оффтоп прравильно говоришь... но наличием средств мы должны "запугать" болючки вусмерть. , что касаемо кеторола, то я по моим клиническим наблюдениям и собственному "шкурному" опыту знаю, что препарат довольно жёсткий и не всем идёт. (Мне, например, и всем моим внутри семьи, даже девушке брата, которая генетически к нашей семье не относится, этот препарат неподходит - у нас хорошо идёт препарат "мовалис"...)Скрыть добавлено через 11 часов 41 минуту медик выисканный мной в регистрациях - появился. Беру в команду. У него опыт оказания экстренной помощи в боевых (!) условиях.
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 в боевых (!) условиях. Ээээ, я извиняюсь, в каких именно боевых? А у него самого с посттравматическим синдромом как? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Wersiya Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 он бывший военный медик кроме того, с ПТС до некоторых видов деятельности не допускают и кроме того ставят на учёт в соответствующее профилю медучереждение, прочие "интимные подробности" в процессе выяснения, т.к. аськи у него нету
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 он бывший военный медик Если опыт у него из Чечни, то мне уже страшно. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Wersiya Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Capt. Paparazzi, ответ -> ПМ Итак, "Shindlers List " т.е. список медслужбы на сегодняшний день: 1. Wersiya - гл. ветеринар КОНа 2. Sarda 3. Scal 4. Luka_MD 5. Alla (см. регистрацию тоже из Новосибирска - коллега Люки), - реаниматолог 6. Don_K кроме того есть два "совместителя" Арибет и Элайна... 2
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Wersiya, спасибо, записываю в кондуит . "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nikola_1982 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 2 Wersiya оффтоп "Не знаю кому как, а мне уже страшно."Скрыть Я Вас поздравляю. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Wersiya Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Nikola_1982, рано радуешься - нам всем до поляны ещё доехать надо (тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить...)
Wersiya Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Sarda, маненько промахнулась веткой (это в "лазарет" надо )
Wersiya Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 В регистрации выудила ещё двух медиков: Leia Rainer и Lataira вот ещё бы эти люди и на КОН в следующем году прибыли *мечтательно* 1
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Leia Rainer Лея - редкая птица, она, видать, ради юбилея только едет Версия, надо ее очаровать! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Wersiya Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 оффтоп х-м... ну ты сказала! где я и где очаровать! в совершенно разных углахСкрыть
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Wersiya, оффтоп а ты на расстоянии... ну, или напусти на нее кого-нить Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Wersiya Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 оффтоп эва как! так она испугается и убежитСкрыть
Nut Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Wersiya, оффтоп привязать к дереву. ночью. крепко!!!Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Wersiya Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 оффтоп ну, ежели привязывать к дереву, тогда точно очаровать не удасться Скрыть
Ratchet aka Sarda Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 оффтоп "Мы пришли к вам с миром", - сказал командир исследовательского десанта, не убирая, впрочем, фазер" Так был установлен контакт с новой цивилизацией... Резюме: человек либо сам захочет, либо никак Скрыть Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Wersiya Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 вот именно (кто-то в отпуске маньячит, а кто-то отдыхает)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти