Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MacREADY, Wersiya, злостный

оффтоп

*ухихикиваясь* Если вспомнили про "А", то нужно вспомнить и про представителей кошачьих рас и спрятать Tinctura Valerianae в отдельный сейфф! :woot: И изъять на поляне все запасы Spir. Aethyl., чтобы не начали устраивать индивидуально-коллективный уход в наркоз :)
А если серьезно, Кеторол очень хорош для обезболивания при травмах, а Декса с Преднизолоном в качестве экстренной помощи при стенозирующем ларингите, обострении бронхиальной астмы или в случае сильных аллергических реакций (и отека Квинке в том числе). Академик Верткин это в руководстве по "скорой" для фельдшеров и врачей рекомендует. Но мы ведь люди осторожные, MacREADY, без железобетонной уверенности в необходимости этих мер ничего применять не будем! И по любому отправим пострадавшего/заболевшего на обследование в стационар. Наша задача - предупредить неприятности, а не искать их. :)
Я узнаю, сколько стоит и то, и другое!
Да, еще привезу пару ампул магнезии и, если будут нынче среди гостей астматики, - эуфиллина. Беродуал с Пульмикортом в этом случае, конечно, идеальный вариант, но мы ж не стационар!

Скрыть

• Нравится 1

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано

Sarda,

оффтоп

прравильно говоришь... но наличием средств мы должны "запугать" болючки вусмерть. :) , что касаемо кеторола, то я по моим клиническим наблюдениям и собственному "шкурному" опыту знаю, что препарат довольно жёсткий и не всем идёт. (Мне, например, и всем моим внутри семьи, даже девушке брата, которая генетически к нашей семье не относится, этот препарат неподходит - у нас хорошо идёт препарат "мовалис"...)

Скрыть

добавлено через 11 часов 41 минуту
медик выисканный мной в регистрациях - появился. Беру в команду. У него опыт оказания экстренной помощи в боевых (!) условиях.

Опубликовано
в боевых (!) условиях.

Ээээ, я извиняюсь, в каких именно боевых? А у него самого с посттравматическим синдромом как? ;)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

он бывший военный медик
кроме того, с ПТС до некоторых видов деятельности не допускают и кроме того ставят на учёт в соответствующее профилю медучереждение, прочие "интимные подробности" в процессе выяснения, т.к. аськи у него нету

Опубликовано
он бывший военный медик

Если опыт у него из Чечни, то мне уже страшно.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, ответ -> ПМ

Итак, "Shindlers List " т.е. список медслужбы на сегодняшний день:

1. Wersiya - гл. ветеринар КОНа :)
2. Sarda
3. Scal
4. Luka_MD
5. Alla (см. регистрацию тоже из Новосибирска - коллега Люки), - реаниматолог
6. Don_K

кроме того есть два "совместителя" Арибет и Элайна...

• Нравится 2
Опубликовано

Wersiya, спасибо, записываю в кондуит :).

– Christopher Pike

Опубликовано

2 Wersiya

оффтоп

"Не знаю кому как, а мне уже страшно."

Скрыть
:)
Я Вас поздравляю. :)

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Nikola_1982, рано радуешься - нам всем до поляны ещё доехать надо (тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В регистрации выудила ещё двух медиков:
Leia Rainer и Lataira

вот ещё бы эти люди и на КОН в следующем году прибыли *мечтательно*

• Нравится 1
Опубликовано
Leia Rainer

Лея - редкая птица, она, видать, ради юбилея только едет :( Версия, надо ее очаровать! :D

– Christopher Pike

Опубликовано

оффтоп

х-м... ну ты сказала! где я и где очаровать! в совершенно разных углах

Скрыть

Опубликовано

Wersiya,

оффтоп

а ты на расстоянии... ну, или напусти на нее кого-нить ;)

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

Wersiya,

оффтоп

привязать к дереву. ночью. крепко!!!

Скрыть

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

оффтоп

ну, ежели привязывать к дереву, тогда точно очаровать не удасться :)

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

"Мы пришли к вам с миром", - сказал командир исследовательского десанта, не убирая, впрочем, фазер" Так был установлен контакт с новой цивилизацией... :)
Резюме: человек либо сам захочет, либо никак ::)

Скрыть

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...