Dilan Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Встретьтесь с Ундинами в нашем последнем Отряде Специального Назначения! http://sto.trekker.ru/?s=news&node=274 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Hedgehog Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Так, коллектив на рейд вчера не собрался, но я соло малек потестил начало рейда. Там будет противник Федеративный корабль - по виду Дефаент, но вот вооружение у него... Ундиновские дуги с Антипротонным дамагом вливающие по мне 5400!!! урона с выстрела (тут до 1000 хрен дугу разгонишь)... И естественно убер хай елд торпеды по 20000+ за попадание... Собственно обязательно нужен будет крузак с аскетоном для срезания урона в 2 раза. Щит у него толстый и шустро регенящийся. я ему в целом ломал сугубо корпус, да и то сугубо фидбеком (проходящие 5% обычного урона через его щит погоду не делали) , кто помнит как это выносить Скимитар на элитном уровне сложности да-же втроем , тот поймет... Научником в холде держать уже не получится, хотя думаю мой сифон и прочие плюшки немного сгладят ситуацию... Стоит учесть. что антипротон имеет шанс проскочить через щит напрямую по корпусу, посему Инженеринг тим и хазарды в обязательном порядке... От реверса и экстенд шилда будет средний прок, как и обычно при сражении с ундинами главное успевать лечить корпус... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Delion Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Тоже потыкался, но с народом.по виду Дефаент У нас был точно другой. Космическая часть ладно, а вот инженеров-то как защищать? Я без понятия. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Dilan Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Космическая часть ладно, а вот инженеров-то как защищать? Я без понятия. Секрет на самом деле скрыт в разговоре с чифом. Она говорит, как нужно правильно действовать. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Delion Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Хы. Вы будете смеяться, но мне, понимающему английский на уровне "моя убивать твоя", пришлось объяснять заокеанским товарищам что вообще надо делать, и какого хрена я, эдакая скотина, то и дело нахожу им пачки врагов Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Dilan Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Заокеанские товарищи, могут тупо пропустить это бла-бла-бла и потом за это поплатиться. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Delion Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 тупо пропустить это бла-бла-бла и потом за это поплатиться Дык они так и сделали. Два раза, пока грубо не погнал их с шефом общаться. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти