Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
terradome.jpg

Встретьтесь с Ундинами в нашем последнем Отряде Специального Назначения!

http://sto.trekker.ru/?s=news&node=274

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Так, коллектив на рейд вчера не собрался, но я соло малек потестил начало рейда.

Там будет противник Федеративный корабль - по виду Дефаент, но вот вооружение у него...
Ундиновские дуги с Антипротонным дамагом вливающие по мне 5400!!! урона с выстрела (тут до 1000 хрен дугу разгонишь)...
И естественно убер хай елд торпеды по 20000+ за попадание...

Собственно обязательно нужен будет крузак с аскетоном для срезания урона в 2 раза.

Щит у него толстый и шустро регенящийся. я ему в целом ломал сугубо корпус, да и то сугубо фидбеком (проходящие 5% обычного урона через его щит погоду не делали) , кто помнит как это выносить Скимитар на элитном уровне сложности да-же втроем , тот поймет...

Научником в холде держать уже не получится, хотя думаю мой сифон и прочие плюшки немного сгладят ситуацию...

Стоит учесть. что антипротон имеет шанс проскочить через щит напрямую по корпусу, посему Инженеринг тим и хазарды в обязательном порядке...
От реверса и экстенд шилда будет средний прок, как и обычно при сражении с ундинами главное успевать лечить корпус...

Fijune - VA - Медик
Falkor - LG - Оперативник

Опубликовано

Тоже потыкался, но с народом.

по виду Дефаент

У нас был точно другой.
Космическая часть ладно, а вот инженеров-то как защищать? Я без понятия.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано
Космическая часть ладно, а вот инженеров-то как защищать? Я без понятия.

Секрет на самом деле скрыт в разговоре с чифом. Она говорит, как нужно правильно действовать.

- Почетный костровой

Опубликовано

Хы.
Вы будете смеяться, но мне, понимающему английский на уровне "моя убивать твоя", пришлось объяснять заокеанским товарищам что вообще надо делать, и какого хрена я, эдакая скотина, то и дело нахожу им пачки врагов :D

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

Заокеанские товарищи, могут тупо пропустить это бла-бла-бла и потом за это поплатиться.

- Почетный костровой

Опубликовано
тупо пропустить это бла-бла-бла и потом за это поплатиться

Дык они так и сделали. Два раза, пока грубо не погнал их с шефом общаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...