Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно вопрос с сувенирной?? Не в тему но. она не будет пополняться????

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Джульетта, будут еще магниты, значки и, вероятно, наклейки.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, ВАУ это круто!!!! А когда примерное это будет?

• Не нравится 1

Федеративный Кью.

Опубликовано

Джульетта, ну, где-нить через месяц :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ааааааааааааа... Вы чего, а календариков не будет что-ли? У меня 7 лет в паспорте всегда есть трековский календарик на год. И подарок-сувенир это хороший - так как есть в нём смысл (и повод часто заглядывать в него) в отличии от открытки.

• Нравится 1
Опубликовано

Кстати, народ, а когда заказ сувенирки закроется? а то из предзаказа доступны только большие календари, а остальные разделы неактивны (я на следующие две с половиной недели вообще выпадаю из инет-пространства, так что просто технически не смогу зайти в профиль и дозаказать).

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Я тут спрашивал в другой теме это же самое - ответили что закроется за 2 недели до начала самого КОНа, т.е. числа 11 июля наверное последний день.

• Нравится 1

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Опубликовано

Мдяяя, мило - до закрытия заказов осталось 2 с половиной недели, а к заказу доступны только календари большие и открытки..... Народ, может стоит это дело хоть как-то форсировать, а?

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Да было бы не плохо уже. А то нужно же уже рассчитать что куда зачем.... Хочется заказать все и сразу а не почестям.

Федеративный Кью.

Опубликовано

поддерживаю общий настрой: даешь ВСЮ сувернирку!!! надо заказать! надо заказать!надо заказать!

оффтоп

паника-паника

Скрыть

либо мы их, либо они нас. :mad:

Опубликовано

А есть добровольцы помогать Мяу со значками и прочим? ;)

– Christopher Pike

Опубликовано

T`Rish,
Ура-Ура!!! ......

оффтоп

ура!

Скрыть

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

люди добрые,
также вулканцы, и прочие ) простите ламера, ибо в первый раз.
когда и каким образом оплачивать заказанную сувенирку ?

Опубликовано

dthnth, можно заранее или на поляне :)

Брелков всего 4 вида?

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

dthnth, заранее (теми же путями, что и Кон), в первую очередь, оплачиваются заказы более 500 руб. Остальные тоже можно заранее, но большие - практически без исключений.

Опубликовано

Ну я как всегда с вопросами сувинирку увидела это все? Что бы определиться.:)

Федеративный Кью.

Опубликовано

Джульетта, мммм... скажем так: в предзаказе это все, но еще немного денег возьми с собой на всякий пожарный ;)

Брелков всего 4 вида?

Да.
Тебе шо, МАЛО?! :D

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

а Бэйджор?! :sad: Неужели придется федерацию брать :(

Скрыть

Опубликовано

Арибет, брелки нерентабельно помалу заказывать, насколько я понимаю.

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

угу, поэтому закажу федерацию ) а вообще я хочу коновский брелок, как в прошлом году )

Скрыть

Опубликовано

Фотки на календариках будут те же что и на открытках, и будет ли изображение что из себя представляют значки и брелки?

Опубликовано
Фотки на календариках будут те же что и на открытках, и будет ли изображение

Как получится :). Не будет, скорее всего, вряд ли успеем выложить.

что из себя представляют значки и брелки?

Ну, как в прошлом году были брелки - такие и будут. Значки вообще уже 10 лет примерно одинаковые - круглые и пластмассовые ;)

добавлено через 1 минуту
MacREADY, ты разве первый раз на кон едешь? :)

– Christopher Pike

Опубликовано
Ну, как в прошлом году были брелки - так и будет. Значки вообще уже 10 лет примерно одинаковые *

Кто-то ведь первый раз едет и не представляет что раньше было :)

Опубликовано

MacREADY, ну, а как на пальцах-то объяснить? :) Это ж не магазин какой, а просто самопал для участников конвента :) Хотя хороший самопал! :)

добавлено через 2 минуты
MacREADY, бери-бери, потом ведь не будет ;)

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...