Джульетта Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А можно вопрос с сувенирной?? Не в тему но. она не будет пополняться???? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Джульетта, будут еще магниты, значки и, вероятно, наклейки. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Джульетта Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Capt. Paparazzi, ВАУ это круто!!!! А когда примерное это будет? 1 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Джульетта, ну, где-нить через месяц "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Alien3 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ааааааааааааа... Вы чего, а календариков не будет что-ли? У меня 7 лет в паспорте всегда есть трековский календарик на год. И подарок-сувенир это хороший - так как есть в нём смысл (и повод часто заглядывать в него) в отличии от открытки. 1
D_Scal Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Кстати, народ, а когда заказ сувенирки закроется? а то из предзаказа доступны только большие календари, а остальные разделы неактивны (я на следующие две с половиной недели вообще выпадаю из инет-пространства, так что просто технически не смогу зайти в профиль и дозаказать). Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Terminator Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Я тут спрашивал в другой теме это же самое - ответили что закроется за 2 недели до начала самого КОНа, т.е. числа 11 июля наверное последний день. 1 "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
D_Scal Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Мдяяя, мило - до закрытия заказов осталось 2 с половиной недели, а к заказу доступны только календари большие и открытки..... Народ, может стоит это дело хоть как-то форсировать, а? Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Джульетта Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Да было бы не плохо уже. А то нужно же уже рассчитать что куда зачем.... Хочется заказать все и сразу а не почестям. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Кэп Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 поддерживаю общий настрой: даешь ВСЮ сувернирку!!! надо заказать! надо заказать!надо заказать! оффтоп паника-паникаСкрыть либо мы их, либо они нас.
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А есть добровольцы помогать Мяу со значками и прочим? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Elfwine Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 T`Rish, Ура-Ура!!! ...... оффтоп ура!Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
dthnth Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 люди добрые, также вулканцы, и прочие ) простите ламера, ибо в первый раз. когда и каким образом оплачивать заказанную сувенирку ?
Арибет Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 dthnth, можно заранее или на поляне Брелков всего 4 вида? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Нуми Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 dthnth, заранее (теми же путями, что и Кон), в первую очередь, оплачиваются заказы более 500 руб. Остальные тоже можно заранее, но большие - практически без исключений.
Джульетта Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Ну я как всегда с вопросами сувинирку увидела это все? Что бы определиться. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Джульетта, мммм... скажем так: в предзаказе это все, но еще немного денег возьми с собой на всякий пожарный Брелков всего 4 вида? Да. Тебе шо, МАЛО?! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арибет Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Capt. Paparazzi, оффтоп а Бэйджор?! Неужели придется федерацию брать Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Арибет, брелки нерентабельно помалу заказывать, насколько я понимаю. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арибет Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Capt. Paparazzi, оффтоп угу, поэтому закажу федерацию ) а вообще я хочу коновский брелок, как в прошлом году )Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
MacReady Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Фотки на календариках будут те же что и на открытках, и будет ли изображение что из себя представляют значки и брелки?
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Фотки на календариках будут те же что и на открытках, и будет ли изображение Как получится . Не будет, скорее всего, вряд ли успеем выложить. что из себя представляют значки и брелки? Ну, как в прошлом году были брелки - такие и будут. Значки вообще уже 10 лет примерно одинаковые - круглые и пластмассовые добавлено через 1 минуту MacREADY, ты разве первый раз на кон едешь? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
MacReady Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ну, как в прошлом году были брелки - так и будет. Значки вообще уже 10 лет примерно одинаковые * Кто-то ведь первый раз едет и не представляет что раньше было
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 MacREADY, ну, а как на пальцах-то объяснить? Это ж не магазин какой, а просто самопал для участников конвента Хотя хороший самопал! добавлено через 2 минуты MacREADY, бери-бери, потом ведь не будет "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти