Перейти к содержанию

Представитель какой расы Star Trek подойдёт вам в мужья?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представитель какой расы Star Trek подойдёт вам в мужья?

Ня! ^_^ Мне выпал вулканец - я их обожать! :wub:
Мужчинка с няшными ушками! :icon12: :icon12: :icon12:

А, описание-то... самое оно по мне!...

Вулканец!

Большинство вариантов указывает на то, что вам в мужья больше всего подойдёт вулканский мужчина. Поздравляю! Вулканцы связывают себя узами только с одной и эти узы крайне крепки, они не имеют тенденции изменять, да и с хотюнчиком не навязываются. В обществе вулканцев преобладает матриархат, так что вы будете в выигрышной позиции! Вулканцы традиционные, высокие, сильные, выдержанные, умные, с тёмным цветом волос и глаз, а так же остроконечными ушами и выгнутыми вверх бровями. В их обществе нет насилия и преступности, там можно чувствовать себя гораздо в большей безопасности, чем где-либо, у них даже замков на дверях нет. Что самое отменное, так это тот факт, что вулканец никогда в беде не бросит, да он и избежать её поможет, у них нет измен или внеплановых детей. По мнению автора, очаровательный типаж! Конечно, с таким не повеселишься, ведь они крайне сдержаны в своих эмоциях, но эти узы ментального слияния… кто знает, что супруги творят в сознании друг друга, хе-хе.

Скрыть

Как я поняла, там рас только пять. Милый тестик... :)

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хе-хе, а мне несколько раз подряд, то вулканец, то бетазоид, то вулканец, то бетазоид... дык, я согласна на обоих - как грится, дайте два! :wub:
И, оба телепаты! ^_^

Опубликовано

Э... что, где? :wub:
Ааа... так вулканец - муж, а бетазоид - брат названый! :D

Шютка-шютка, помечтать-то можно. Я, конечно, люблю чОрные очи бетазоидов, но вулканца мне бы куда более желательней... они от землян больше отличаются, а это... *покосилась* весьма возбуждает! :wub:

Опубликовано
Двоих? Там у вулканцев что-то о верности говорилось. Как вы думаете это совмещать?

а это будет дружная крепкая шведская семья :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вау! и мне тоже вулканец достанется, по результатам теста! :D

Мне вулканцы симпатичны сами по себе, именно из-за своей философии ненасилия, это раз, потому что они сами по себе надёжные, на них можно положиться, это два, и я должна быть уверена, если очень любит меня, то готова разум свой доверить такому парню)))

Опубликовано

Клингон!
Большинство вариантов указывает на то, что вам в мужья больше всего подойдёт клингонский мужчина. Поздравляю!

Самое оно, останется только понаблюдать, кто кого убьет первым)

• Нравится 1

Live to win, till you die, till the light dies in your eyes,
Live to win, take it all, just keep fighting till you fall

Опубликовано

Человек так никому и не выпал... хе-хе, да и на фиг он сдался! :D

• Нравится 1

Опубликовано

Хи-хи)))

<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial"> Землянин!</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Большинство вариантов указывает на то, что вам в мужья больше всего подойдёт земной мужчина. Поздравляю! Тут и писать-то нечего, ведь все мы землянки с планеты Земля… тут этих мужчин пруд пруди. Автор не считает их интересными, но надеется, что вам попались достойные экземпляры!</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:95009" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table>

Уже давно ассимилирован, с компом составляет единое целое)))

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня ференги и вулканец

Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем.

Опубликовано

Вивиана
О, наконец-то кому-то выпал человек! Как... тривиально! :D

Инесса
И, кого ты больше предпочитаешь? :D
Учти, вулканцы очень популярны! Хватай, пока не убежал! ^_^

Опубликовано

Matriarch, в том-то и дело, что я о ференги почти ничего не знаю. Я их видела только в ЭНТе и в ТНГ, когда они Луаксану Трой с Бетазеда сперли вместе с Райкером и Дианой, и ещё когда Пикару устроили галюники с его старым кораблем.

Вулканцы как-то больше известны. Хочу себе кого-нить типа посла Совала

Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем.

Опубликовано

Инесса

Вулканцы как-то больше известны.

Да, и попривлекательнее будут, так сказать, раз в пятьдесят, хе-хе! У ференгов, конечно, уши большие, но у вулканцев на порядка три привлекательнее! :wub:

Хочу себе кого-нить типа посла Совала

О, хороший выбор, одобряю! Вредный, но на самом деле... ;)
Вообще, вулканец - это мечта! Спокойный, верный, умный, полезный! ::)

Опубликовано

А мне попался человек. Человек - самый разносторонний и непредсказуемый, открытый для развития. Остальные расы почти все однобоки. Хотя многие привлекательны.

добавлено через 2 минуты
Matriarch, признавайся, ты тест составляла?

• Нравится 1

Секция 31

Опубликовано

Мне выпал...вулканец)) совпадение? Вообще-то, они мне очень нра...сами по себе симпатишные :wub:
А эмоции мне приходится сдерживать по любому поводу)))

Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ещё не Человек, но уже не Борг.Ещё не Андроид, но уже не Вулканец.

Кто же он...

'I Need A Hero!' Bonnie Tyler.

оффтоп

:icon12: Киборг:icon12:

Скрыть

33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

автор теста явно с хорошим чувством юмора.
*
Вулканец!
Большинство вариантов указывает на то, что вам в мужья больше всего подойдёт вулканский мужчина. Поздравляю! Вулканцы связывают себя узами только с одной и эти узы крайне крепки, они не имеют тенденции изменять, да и с хотюнчиком не навязываются. В обществе вулканцев преобладает матриархат, так что вы будете в выигрышной позиции! Вулканцы традиционные, высокие, сильные, выдержанные, умные, с тёмным цветом волос и глаз, а так же остроконечными ушами и выгнутыми вверх бровями. В их обществе нет насилия и преступности, там можно чувствовать себя гораздо в большей безопасности, чем где-либо, у них даже замков на дверях нет. Что самое отменное, так это тот факт, что вулканец никогда в беде не бросит, да он и избежать её поможет, у них нет измен или внеплановых детей. По мнению автора, очаровательный типаж! Конечно, с таким не повеселишься, ведь они крайне сдержаны в своих эмоциях, но эти узы ментального слияния… кто знает, что супруги творят в сознании друг друга, хе-хе.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Irene
Наткнулась на вопрос только сейчас. Не могу не ответить! Нет, не я... чтобы я, да взяла в нике фамилию Каллен?! Я эти Сумерки терпеть не могу - хроническое оскорбление моих любимых вампиров! :mad: Если тебя смутило "хе-хе", то это не только мой стиль, я сама его переняла из интернетов. Так что нет, не я.

Опубликовано

Хи)) Во второй раз вышло:
Ференги!
Большинство вариантов указывает на то, что вам в мужья больше всего подойдёт ференгийский мужчина. Поздравляю! Хе-хе, мда… наверное, вы очень любите своего мужа, готовы ему во всём подчиняться и потакать, раз вам выпал этот вариант, потому что ференги своих женщин ни во что не ставят – им запрещено работать, они не носят одежду, даже еду они пережёвывают для семьи! Ну, зато всегда при денежках, потому что ференги чуть ли не поголовно бизнесмены… хм, и на том спасибо.
)))))))))))
Хотя мне по душе именно вулканцы))))))))))))))

Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вулканец!

Украина. Запорожье.
Ролевик.

Опубликовано

А есть тут молодые, симпатичные одинокие девушки которым выпал ференги ? ::)

Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...