Lore Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 И всего самого-самого, что полагается капитанам 1
Wersiya Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 С Днём Рождения! Здоровья и всего-всего... шоб было
Terminator Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 С днем рождения! Всех благ! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Ashbey Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 С днем! I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!
Nut Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 дорогая моя Папа!!! всего тебе всего-всего-всего... самого-самого-самого!!!! в учебе, работе, и во всем остальном! а главное - терпения и сил на нас ну и это... счастья!!! самых смелых идей и способов их воплощения! соратников и единомышленников! офигительных КОНов, отпусков, и новостей оффтоп а так же книг, сериалов, фильмов, людей, профессоров, итд итп =)Скрыть мы тебя очень, нет, ОЧЕНЬ любим!!!!!!! пусть всегде =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Irene Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Я подписываюсь под предыдущим оратором!!!!!! С днем рождения! Никогда не теряй вкус к жизни (хотя не думаю, что такое когда-нибудь случится с тобой) и... я не знаю, как это выразить, своей Папарациевости Побольше бы таких людей в нашем мире - и тогда точно когда-нибудь случится Федерация Ура-ура-ура Верной команды и неугасающей путевой звезды! Секция 31
D_Scal Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Папа, с Днем Варенья, долгой жизни и процветания, мира и здравия, сбычи мечт и новых авантюр! 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
STiger Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Присоединяюсь имею наглость пожелать здоровья и удачи. остальное ты и сама добудешь! 1 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Гость himmmel Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 С Днем Рождения, Капитан! Папа, всего тебе самого звездного, небесно голубого и искрящегося!
Dilan Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 С Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи, а остальное само приложится) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Fremor Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 С Днем Рождения! История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Undel Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 С Д нем варенья! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Elfwine Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 С днем!!! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
~Shade~ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 С Днем Рождения! =) Things can be replaced. Lives can not. ©
Арибет Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ура! Пыщ-пыщ! С Днем! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Кэп Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 пыщ-пыщ!!! поздравляю с днем рождения. желаю исполнения всех планов и сбычи мечт) либо мы их, либо они нас.
Samirus Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Поздравляю с днем варенья!) Счастья, радости желаю! 1
Nikola_1982 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Здоровья и хорошей команды! А всё остальное будет. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо всем большое-пребольшое! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Eldfell Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 С днём рождения, Кэп! Живи долго и процветай, команде на радость, себе в удовольствие! Вот, дарю - стырила у кого-то на яндексе: Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти