Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Menelmiaulin, эээ, если ты будешь все время в сухих кроссовках, то мы ж не в жисть ни одного автобуса не дождемся! Или с сухими это тоже работает?.. Мой мозг, мой мозг :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:D я кроссовки давно на кон не беру... как те исторические спалили так и....
но сандалии по особым просьбам могу полить из банки родниковой... ток не знаю - работают ли

• Нравится 1

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано
:D
  • Нравится 1

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано
А как вам такой прогноз? *

O_o 37 :D

Опубликовано

На мейле на субботу прогноз вообще 36-38 и 18% влажности... Тут уже даже в лесу нафиг сваримся...

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Опубликовано

Даже думать боюсь, как при такой жаре с рюкзаками добираться до поляны

Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.

Опубликовано
18% влажности

То что влажность небольшая это плюс, лучше дышится.

Опубликовано

Мдя, господа, посмотрела прогноз, а посему, головные уборы иметь всем без исключения, а медслужбе - attention на предмет тепловых и солнечных ударов, ибо средненедельная температура 32-36 С к этому более, чем располагает.

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

2 MacREADY При большой то влажности и лучше дышится? Ну не знаю- не знаю... Тут может кому то и легче. Но я не думаю, что я такой уж уникум, что бы мне одному тыжелее дышалось.

• Не нравится 1

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Eldfell,
Конечно, мы выносливые. Но тут тоже раз на раз не приходится.

Арибет,
Так я ж не говорю, что вулканцы преобладают, просто, как ни крути, вулканцев много. ))

Wersiya,
Да, детёнышу, конечно, лучше тепло, чем сырость, но он и дождь относительно нормально воспринимеат. В смысле, дождливость погоды не является основным фактором Егоркиной здоровости/нездоровости.

Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©

Опубликовано

вообще, гигиеническая норма концентрации водяных паров в воздухе, обеспечивающих комфортное самочувствие составляет 40 (35) - 60 (65) %
потому как 18 % - мало и плохо, так и более 70 плохо...

offtop
"мои бурчания" (с):
to Wildnessy ага! норрмально! я прекрасно помню егоркин ежегодно сопливый нос с живописными истечениями (в прочем, я намыливаюсь на пенсион и мне до этого дела уже нету)

Опубликовано
При большой то влажности и лучше дышится?

Вообщем-то я говорил совсем обратное :wub:

• Нравится 1
Опубликовано

высокая температура воздуха + влажность= сауна и всевозможные проблемы у тех, кто имеет сердечно-сосудистую патологию, так что при высокой влажности любая нагрузка переносится тяжелее и продышаться сложнее, как краевед говорю, ибо проживаю именно во влажном климате, а в свете нынешней жары (и наши огороды не исключение) все, что выше 30 градусов - это душегубка.

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано
высокая температура воздуха + влажность= сауна

Именно! :)

Опубликовано

Да уж, 36-37 - это уже перебор. Вот 30-32 для меня в самый раз.

D_Scal,
Головные уборы - это обязательно. Мы с Егором без панамок вообще из дома не выходим.

оффтоп

У меня волосы тёмные - я с детства привыкла ко всяким кепкам-панамкам.

Скрыть

я прекрасно помню егоркин ежегодно сопливый нос с живописными истечениями

Молчу-молчу. Но я не думаю, что это из-за погоды было. Хотя кто его знает.

Wersiya,
Вопрос не совсем по теме.

оффтоп

Я буду в этот раз на всякий случай брать для Егора небулайзер. Лекарства, конечно, тоже. Вопрос вот в чём: на поляне есть физраствор? Или его мне тоже с собой взять?

Скрыть

Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©

Опубликовано

Wersiya, ну по гисметео со второй половины недели КОНа вроде как периодические дожди с грозами пророчат (правда это будет тоже еще та сказка - высокая влажность, плюс духота и резкий контраст леса и поля), так что надеюсь, пыль периодически будет прибивать, а вообще стоит подумать о нескольких бутылках -брызгалках, чтобы прибивать пыль вручную, а то аллергикам реально солоно придется..

Опубликовано

о! думаю, что тут брызгалками не обойтись - надо стрельнуть садовую лейку и организовать периодический полив лесного массива в зоне проживания

Опубликовано

Не знаю, как для вас, а для меня гисметео вот уже с полгода безбожно врет. не сбывается даже и половина его прогнозов.
Так что, еще неизвестно - будет дождь или нет.
Но исходя из того, что это лето такое жаркое, думаю, будет по меньшей мере тепло, а ночью уж точно не будет такой жуткой холодрыги, как в 2009.
Логично? ;)

Опубликовано

Вести с поляны.
В лесу достаточно комфортно, а вот на поле долго не побудешь,

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Кстати, спать тепло, но в меру, в смысле не так, чтобы задыхаться от жары. А ночью можно ходить в майке/шортах.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...