Capt. Paparazzi Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Menelmiaulin, эээ, если ты будешь все время в сухих кроссовках, то мы ж не в жисть ни одного автобуса не дождемся! Или с сухими это тоже работает?.. Мой мозг, мой мозг "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Menelmiaulin Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 я кроссовки давно на кон не беру... как те исторические спалили так и.... но сандалии по особым просьбам могу полить из банки родниковой... ток не знаю - работают ли 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
disailor Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 вместо бубна тазики КОНовские возьмите - их мочило и не раз.... comm. StarBase"Moscow"
Menelmiaulin Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Piper Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 да-да, железными ложками по канам! GOD IS REAL!...unless declared as integer.
katyuxa Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 http://weather.rambler.ru/?town=27629&what=0&code=010&type=None& А как вам такой прогноз?
Wersiya Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 36-37... ! н-да слов нет - "паника-паника" (с) и даже не смешно
Terminator Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 На мейле на субботу прогноз вообще 36-38 и 18% влажности... Тут уже даже в лесу нафиг сваримся... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Raisalyng Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Даже думать боюсь, как при такой жаре с рюкзаками добираться до поляны Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
MacReady Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 18% влажности То что влажность небольшая это плюс, лучше дышится.
D_Scal Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Мдя, господа, посмотрела прогноз, а посему, головные уборы иметь всем без исключения, а медслужбе - attention на предмет тепловых и солнечных ударов, ибо средненедельная температура 32-36 С к этому более, чем располагает. Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Nikola_1982 Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 2 MacREADY При большой то влажности и лучше дышится? Ну не знаю- не знаю... Тут может кому то и легче. Но я не думаю, что я такой уж уникум, что бы мне одному тыжелее дышалось. 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Wildnessy Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Eldfell, Конечно, мы выносливые. Но тут тоже раз на раз не приходится. Арибет, Так я ж не говорю, что вулканцы преобладают, просто, как ни крути, вулканцев много. )) Wersiya, Да, детёнышу, конечно, лучше тепло, чем сырость, но он и дождь относительно нормально воспринимеат. В смысле, дождливость погоды не является основным фактором Егоркиной здоровости/нездоровости. Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©
Wersiya Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 вообще, гигиеническая норма концентрации водяных паров в воздухе, обеспечивающих комфортное самочувствие составляет 40 (35) - 60 (65) % потому как 18 % - мало и плохо, так и более 70 плохо... offtop "мои бурчания" (с): to Wildnessy ага! норрмально! я прекрасно помню егоркин ежегодно сопливый нос с живописными истечениями (в прочем, я намыливаюсь на пенсион и мне до этого дела уже нету)
MacReady Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 При большой то влажности и лучше дышится? Вообщем-то я говорил совсем обратное 1
D_Scal Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 высокая температура воздуха + влажность= сауна и всевозможные проблемы у тех, кто имеет сердечно-сосудистую патологию, так что при высокой влажности любая нагрузка переносится тяжелее и продышаться сложнее, как краевед говорю, ибо проживаю именно во влажном климате, а в свете нынешней жары (и наши огороды не исключение) все, что выше 30 градусов - это душегубка. Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
MacReady Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 высокая температура воздуха + влажность= сауна Именно!
Wersiya Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 а то что сухо - это пылюка, и привет аллергикам-астматикам...
Wildnessy Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Да уж, 36-37 - это уже перебор. Вот 30-32 для меня в самый раз. D_Scal, Головные уборы - это обязательно. Мы с Егором без панамок вообще из дома не выходим. оффтоп У меня волосы тёмные - я с детства привыкла ко всяким кепкам-панамкам.Скрыть я прекрасно помню егоркин ежегодно сопливый нос с живописными истечениями Молчу-молчу. Но я не думаю, что это из-за погоды было. Хотя кто его знает. Wersiya, Вопрос не совсем по теме. оффтоп Я буду в этот раз на всякий случай брать для Егора небулайзер. Лекарства, конечно, тоже. Вопрос вот в чём: на поляне есть физраствор? Или его мне тоже с собой взять?Скрыть Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©
D_Scal Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Wersiya, ну по гисметео со второй половины недели КОНа вроде как периодические дожди с грозами пророчат (правда это будет тоже еще та сказка - высокая влажность, плюс духота и резкий контраст леса и поля), так что надеюсь, пыль периодически будет прибивать, а вообще стоит подумать о нескольких бутылках -брызгалках, чтобы прибивать пыль вручную, а то аллергикам реально солоно придется.. Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Wersiya Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 о! думаю, что тут брызгалками не обойтись - надо стрельнуть садовую лейку и организовать периодический полив лесного массива в зоне проживания
katyuxa Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Не знаю, как для вас, а для меня гисметео вот уже с полгода безбожно врет. не сбывается даже и половина его прогнозов. Так что, еще неизвестно - будет дождь или нет. Но исходя из того, что это лето такое жаркое, думаю, будет по меньшей мере тепло, а ночью уж точно не будет такой жуткой холодрыги, как в 2009. Логично?
Dilan Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Вести с поляны. В лесу достаточно комфортно, а вот на поле долго не побудешь, - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Кстати, спать тепло, но в меру, в смысле не так, чтобы задыхаться от жары. А ночью можно ходить в майке/шортах. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти