Koval Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Итак, треккеры, случилось, мы готовы снять фан-фильм, сценарий готов, нужны актёры, сами съёмки будут проходить 13, 14 и 15 августа в районе ст. м. Дубровка, если есть желающие поучавствоватть в сиём мероприятии - милости просим, только предварительно отпишитесь в теме, и если я вас не знаю, опишите себя. Форма одежды, черная рубашка, без каких-либо рисунков и чёрные брюки или джинсы, обувь быть должна, но соответственно она должна быть чистой. Koi kehless put lok Koi put ge poo
Татьяна Леус Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ух ты, а что снимать собираетесь? Падающая Звезда
Fremor Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 оффтоп Форма одежды, черная рубашка, без каких-либо рисунков и чёрные брюки или джинсы, обувь быть должна, но соответственно она должна быть чистой. Бывали случаи, что актеры приезжали босые? Скрыть История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Undel Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Совал, я ни на что не напрашиваюсь, но вообще-то актерам предварительно дают почитать сценарий... There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Malcolm Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Кобаяши-мару 2 ? Спасибо, обойдемся как-нибудь.
Eldfell Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Присоединяюсь к просьбе выложить сценарий. А также интересуюсь, почему всё должно быть именно чёрным (дело определённо не в однотипности, ибо можно такие разные чёрные вещи откопать, что в пору за голову хвататься). добавлено через 1 минуту Да и вот это: но соответственно она должна быть чистой. - до какой степени? Надеюсь, подавать на стол её не будут? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Jennifer Naismith Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Готишный Трек? О.о Я сегодня прелесть какая гадость
Raptor Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Очень странное предложение. Без кастинга, без ознакомления даже с сюжетом, а не только со сценарием... Хотя, сдаётся мне, господа, что все главные роли уже разобраны, а приглашают статистов. Красно... то есть чёрнорубашечников. PS В чёрной рубашке, чёрных брюках и чёрной обуви в 35 градусов... Искусство требует жертв... Человеческих. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
Koval Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Ну что же, возникли вопросы, по поводу сценария, концепт таков, снимаем тест Кобаяши Мару, ну думаю все в курсе, что сие такое, если кто не знает: http://vkontakte.ru/video-8033923_128682775 - вот ссылка на видео. Koi kehless put lok Koi put ge poo
Fremor Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Soval, а не рановато-ли для римейка? Просто фан-фильмы оцениваются по четырем категориям: сюжет, спецэффекты, костюмы/антураж, и актерская игра. Если все осталось на прежнем уровне, смысл тратить целлулоид? История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Арибет Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Мммм, и с каких пор в Треке все ходят в черном? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Raptor Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Мммм, и с каких пор в Треке все ходят в черном? Траур, однако - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти