STiger Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Capt. Paparazzi, свисти когда, я весь день удачно дома - дождь хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 STiger, поехали? Твой ход! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Capt. Paparazzi, 5 минут, полет нормальный хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 STiger, спасибо А говорила - не умеешь "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Джульетта Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Capt. Paparazzi, ты надеюсь успеешь сходить за 7 дней? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Кэп Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 мой ник на онлайнчес: sergvelorok вызывайте) либо мы их, либо они нас.
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Джульетта, не знаю, не знаю, 4 партии... правда, Терм вот-вот профукает в моем стиле время "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Джульетта Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Кэп, Вызвала хотя я тебя немного побаиваюсь хорошо играешь да еще и начальник СБ! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
STiger Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Кэп, вызов! но продолжение, скорее всего, завтра добавлено через 1 минуту Capt. Paparazzi, а ты считала сколько с меня потов сошло? )) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Кэп Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 все принял) игры пошли) либо мы их, либо они нас.
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Терми все пропустил, у меня осталось три партии, так неинтересно. Я Cheechako, могу принять 1-2 вызова, от трех дней на ход (лучше пять). Ну, или блиц со своевременным пинком. добавлено через 3 часа 6 минут STiger, ну что, положение сторон равное. Может, еще королями махнемся? :D "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Capt. Paparazzi, кто своего первым "махает"? хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 STiger, ну ты, ты ж белыми! )))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Capt. Paparazzi, "это еще не есть факт, мистер Дюк" (с) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 STiger, нажмите на кнопку "выиграть!" "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Capt. Paparazzi, а там на третьем шаге про совесть спрашивают? хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 STiger, тебя что, это беспокоит? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Capt. Paparazzi, а вдруг она отвечать возьмётся спросонья?... хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 А чего никто не вызывает-то? Бояцца, штоль? добавлено через 19 часов 51 минуту Принято, спасибо "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 STiger, вот еще пара ходов и нам останется только устраивать цепную реакцию "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Capt. Paparazzi, у меня джругой вопрос: как мы всю эту "китайскую стену" разбирать бум? )) upd/ хотя там ток пусти - такая цепная реакция будет хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 хотя там ток пусти - такая цепная реакция будет Так я о чем добавлено через 19 часов 11 минут Уважаемые соперники, почто вы делаете такие одинаковые ходы? Я запуталась, с кем во что играю "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Я запуталась, с кем во что играю в шахматы с коллективом товарищей )))) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Арегало Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А можно мне сдать явки и пароли, а то 27 страниц шерстить в поисках ссылок как-то не того. Были они где-то на 8й, кажеться, но все равно))
Джульетта Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Арегало, Если тебе ссылку на сайт шахмат то http://www.chess-online.ru 1 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти