_ai_ Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Что в итоге. Карта с расположением и информацией о трекерах, созданая на платформе Google Earth. Что бы попасть на карту требуется создать заявку в тему для заявок с информацией вида: *координаты *Страна, Город. *Имя возраст(год рождения) *Пол: Муж./Жен. *Активность КОН. X из 10 Контактные данные: ICQ - Skype - E-Mail - Раса: Любимый капитан: Любимый персонаж: StarTrek Online Ник: "@" Активность: Высокая(10 )/Средняя(5 )/Низкая(5-).(часов в неделю). Подписка: ежемесячная/годовая/неограниченная. Поля со * обязательны. Так же необходимо предоставить координаты. http://maps.google.com Для получения координат, кликнуть правой кнопкой на карте -> "Что тут находится?". В строке "Поиск на карте" появятся координаты. Будут получены координаты именно той точки где был клик(с точностью до метра). Например в моей информации указаны координаты моего дома. Тема для заявок будет создана немного позже, сначала нужно точно определится с тем какие поля ещё нужны. Все данные хранятся в файле Google Earth вида kmz/kml. Для доступа к карте нужна любая версия Google Earth, интернет, и файл с данными. Его можно как просто передавать, так и опубликовать на сервере google. Все заявки заносятся в базу(самодельная СУБД, имеет редактор, и форму только для просмотра): А уже потом вручную создается метка в google earth. P.S. Dilan редиска. Какой вопрос - такой ответ.
Nikola_1982 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 2 _ai_ Два вопроса: Необходимость предоставления координат? К примеру я спокойно заполню графу "город", но графа "координаты" (если точные) для меня сомнительна. Как считать активность КОНов и игры? Не все же в игре одинаковое время каждый день. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Terminator Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Это у вас тут вредные идеи очень пошли. Добровольная "деанонимизация" на весь мир... Ни за какие коврижки! Тема сродни теме о публикации координат поляны, помнится в свое время кто-то уже "догадался" это сделать, но слава богу убрали... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
_ai_ Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Nikola_1982 1) Что бы создать метку на карте нужны координаты. 2) Всего было 10 конов, я не был ни на одном -> Моя активность 0 из 10. Ты сам не можешь оценить редко ли ты играешь, поигрываешь, или постоянно в игре. Terminator 1) Доступ к карте получает только тот кто внес свои данные. 2) Мне например нечего боятся, как и ёжику, вряд ли нас таких 2-е. Хотя если ты тонкий тролль есть риск огрести. Анонимизация это аспект киберпанка, которого в рунете небыло, нет и не будет. Какой вопрос - такой ответ.
katyuxa Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Не, ну если кто-то хочет - конечно это их дело. Я не собираюсь, и не вижу в этом ни смысла, ни пользы. Не все, но многие знают, откуда я, (а кто не знает - может спросить) и если захотят, возьмут любую карту и найдут мой город. Если кто-то из треккеров приедет ко мне в гости, то я уж позабочусь, чтобы они не шатались по городу в поисках меня 1
Terminator Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Могу лишь добавить пару фраз: "что знают двое - то знает толпа", то бишь как и Катюха, я скажу тем, кому надо - все что им надо знать, но только им! И второе: "нет еще такой системы, которую нельзя было бы взломать", тем более на таких публичных ресурсах... 1 "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Wersiya Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 кто-нибудь объяснит "пенсионерке" зачем вообще-то это надо? лично я, кроме как аналог "фконтактных аднакласникафф" в этом не вижу - очередной ресурс правдами и неправдами выуживания у человеков их личных данных (особенно в свете закона об этих самых данных). После чего, в лучшем случае спамом закидают по самые пикачу... *ktulchu evill* O_o 2
Nikola_1982 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 2 _ai_ 1. Многое уже сказали katyuxa, Terminator и Wersiya. Могу только присоеденится. Лично я вообще об этой строке не задумался, если бы не эта тема. 2. Кон вообще то не один день длится. Кто то приезжает на 2-3 дня, а кто то весь КОН. Как это считать? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти