Dyonis_Rakhl Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 на специальном сайте НАСА https://songcontest.nasa.gov/home.aspx выбирают песни, которые будут служить будильниками для последних двух экипажей шаттлов. Самый последний будет просыпаться под самодельные песни, а вот предпоследний, запускаемый 1 ноября, под что-то из того, что уже играло на шаттлах. Выбираются эти мелодии (две, если я правильно понял) по результатам всеинтернетного голосования, и пока что там лидирует тема из ST! Теперь вот надо удержать лидерство 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Terminator Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Каюсь - минут 5 не мог в списке найти, пришлось прослушивать все подряд (по несколько секунд). Пока отрыв от ближайшего конкурента в 3к голосов (примерно 15%). "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
SPROg Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Я бы себе этот вариант не поставил бы. По крайней мере без доп обработки=) А вот над этой задумался бы http://cs4659.vkontakte.ru/u11784858/audio/f5ae7592745e.mp3 Но все равно поддержал=) Можно просто Спроже
Mad-Dan Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 SPROg, Ссылка не пашет. Трек уже выиграл Я бы лично предложил "Караваны ракет" или песню из Отроков во вселенной/Москва-Кассиопея. Но НАСА этого не оценят. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Вообще-то Трек впереди всего на 1%. Magic Carpet Ride (by Steppenwolf) висит на хвосте "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Голосование, в котором приняли участие более 2,4 миллионов (!) голосов - закончено. Песня-победитель прозвучит в 10 и 11 дни 12-дневной миссии STS-133 (шаттл "Дискавери"). Старт запланирован на 24 февраля. Источник: https://songcontest.nasa.gov/top40list.aspx Следить за запуском можно будет по НАСА-ТВ: http://www.nasa.gov/multimedia/nasatv/mission_schedule.html Лого миссии. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 По сообщению оф.сайта, под тему из Трека (да, мы тоже победили ) экипаж "Дискавери" проснется 7 марта, в 3:23 утра по времени восточного побережья США (-8 часов от Москвы, т.е. у нас это будет СЕГОДНЯ в 11:23 утра). Обещают показывать на НАСЕ http://www.nasa.gov/multimedia/nasatv/index.html "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А почему экипажу не дают возможность выбирать, подо что им просыпаться? Падающая Звезда
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Падающая Звезда, это только 2 дня из всей последней миссии. Дали выбрать землянам. Для разнообразия "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Не знаю, мне как-то жалко этих космонавтов. Я вот не хотела бы, чтобы за меня кто-то выбирал, подо то мне просыпаться. А может, меня эта музыка раздражает? Падающая Звезда
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Падающая Звезда, ну, это же работа, причем тут "нравится-не нравится"! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Но работа ведь заключается не в том, чтобы просыпаться от будильника. Падающая Звезда
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Падающая Звезда, а мне кажется, им там есть, о чем беспокоиться, без заботы о звуке будильника "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Capt. Paparazzi, а чего о нём заботиться-то? Один раз выбрали - и всё. Вот у меня на будильнике, например, уже несколько лет та же самая мелодия стоит. Падающая Звезда
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Падающая Звезда, вообще-то экипаж все время меняется, и вкусы тоже. Я свой будильник меняю регулярно, потому что перестаю просыпаться под него. Так что спорный вопрос "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Всё равно это рекламный ход. Падающая Звезда
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Падающая Звезда, ээээ, реклама чего? Будильников? )))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Нет, конечно, не будильников. Ну, не знаю, космической программы или что-то в этом роде. Типа чтобы рядовой человек почувствовал себя причастным. Падающая Звезда
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Падающая Звезда, ну, и что? А еще для создания "чувства причастности" есть НАСА-ТВ, куча твиттеров, детская программа, космические летние лагеря, студенческие стажировки, и, в конечном итоге, - VSS "Энтерпрайз" и МКС К тому же среди астронавтов полно треккеров, они сами просили из Трека музыку ставить, не думаю, что они там прям все расстроятся "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ну если сами хотели, тогда другое дело, конечно. А почему просили? У них что, будильник с Земли звенит? Падающая Звезда
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Падающая Звезда, из Хьюстона запускают, насколько я знаю. добавлено через 9 часов 28 минут Перевод Космос, последний рубеж... Это были путешествия шаттла "Дискавери", 30-летняя миссия: поиски новых научных открытий, строительство новых передовых постов, объединение наций на последнем рубеже. Смело идти туда, где еще не бывал космический флот. Сегодня экипаж миссии STS-133 начал день под голос актера Уильяма Шатнера, который сыграл капитана Кирка. Шатнер обратился к астронавтам со специальным посвящением последнему полету "Дискавери", после чего прозвучала тема из Star Trek. "Я бы хотел поблагодарить Уильяма Шатнера за то, что он нашел время записать это специальное обращение", - передал на Землю капитан экипажа Стив Линдси. Тема из "Звездного пути" завоевала второе место по итогам публичного голосования, организованного НАСА. За нее проголосовали 671 134 человек из 2 463 774 (27.2%). Ее выбрали в качестве будильника для дня, когда "Дискавери" в последний раз отстыкуется от МКС - в 1999 году этот же шаттл был первым, кто пристыковался к станции (миссия STS-96). После отстыковки пилот Эрик Бо (Eric Boe) поведет шаттл вокруг МКС, чтобы экипаж мог сфотографировать станцию с новым модулем "Leonardo". После этого "Дискавери" запустит два двигателя и отправиться в обратный путь. Источник (интересный, кстати, сайт). "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Прикольно переделали. Падающая Звезда
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ну, и наконец: Ролик с обращением, для тех, кто, подобно мне, проспал прямой эфир! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти