Джульетта Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Арибет, почему? тебе не понравилось? заходи? гостим будешь! Kammetta, Я всегда рада Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Арибет Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Джульетта, ненене *усиленно делает страшное лицо* никому не надо в ТУ палатку, нам должно больше достаться Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Джульетта Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Арибет, А ну если в этом смысле Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Арегало Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Народ, а народ, не у кого лишней шапки нет? А то уши мерзнут Ну и печенек тоже хочеться))
Nikola_1982 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (вынимает спицы из только что связаной шапочки) 2 Арегало Как нет? Держи. (переползает поближе к костру с кипятком) оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Вивиана Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Арегало, держи шапочку, а лучше вязаные вулканские ушки (их недавно постили на ТОСовском сообществе в дайрях)! Пусечки мои, сопротивление бесполезно
dthnth Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 До Кона еще целый год ) а теперь уже 20 дней , всего 20.. пару месяцев назад поймала себя на том, что живу , отсчитывая дни до следующего кона. Каждый день зачеркивая очередной прожитый день, приближающий ко времени похода ) Интересное ощущение, смешно ) скоро это все повторится снова. множество больших и маленьких эмоций и ощущений, совершенно отличных от привычных, и таких приятных ) здорово )
Spock•◄ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 И снова до кона целый год: совсем немного теплых дней лета, самая настоящая осень, первый снег, ледяная зима, томительное ожидание весны... Время есть...
Гиллуин Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 По-моему, ожидание делает жизнь более осмысленной. И в каком-то смысле более приятной. Доброта требует умения различать зло. Она видит его — и прощает. (с)
Nut Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 че-то слишком короткий кон получился.... вот только что был день заезда - и вот сразу банкет. непонятно, как так =\ "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Даша Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Да, короткий, но такой замечательный! И я уже начинаю готовиться к следующему, как бы нелогично это ни звучало..
Nut Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Integral, ну почему ж нелогично))) мы еще на самом коне начали) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Nikola_1982 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Не то что слишком короткий... Как в один день уложился. Когда просыпаешься на второй полке поезда с мыслью "Чаю хочется. Надо дойти до костра с канами и налить кипятка.", а потом уткнувшись коленками в ручку ограничитель понимаешь что это уже в поезде, а до котла с кипятком ближе чем от палатки до костра приходит грустное понимание что эта неделя закончилась. Но позже сидя с чашкой горячего чая и тёплыми воспоминаниями в голове появляется мысль "Пусть эта приятная и хорошая неделя закончилась, что бы в будущем началась ещё одна, а потом ещё... И были снова общение и обсуждения, шутки и споры, игры и касплей и всё что принесло тепло и радость..." 3 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
meg Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 В прошлый раз такого не было! Было грустно уезжать, да, но и домой тоже хотелось. А в этот... Блин, я в метро на Теплом Стане зашла и чуть не завыла - дошло, что все кончилось. Такая тоска накатила, что вот прям хоть разворачивайся и назад бегом беги! В итоге пришли мы с Несси в гости да с горя нажрались. И давай орать про Курлу и про баджорский лес. Только этим и спаслись. )))) Господи, скорей бы КОН!
Вивиана Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 meg aka moula, и не говори, так грустно. Курла-курла... Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Amaterasu Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ыыыы! Как я по всем вам скучаю!!! По сравнению с поляной, квартира - это вакуумная камера.
Джульетта Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Хочу назад хочу назад!!!!! Я всех очень люблю и очень скучаю! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
D_Scal Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 я помню только один кон, где народ прощался и рыдал в голос, и потом пришлось половину поляны отпаивать валерьянкой.... и не думала, что увижу нечто подобное вновь. Хорошо, что увидела - это и грустно и радостно - грустно от прощания, а радостно от того, что именно это и есть НАСТОЯЩЕЕ трек сообщество. 2 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
dthnth Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 снова считать дни до следующего кона, каждый день, потому что душа - там, с вами. И это здорово !
rlxr Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 да, а всё-таки что же такое "курла"? У каждой ветки, у каждого пня среди густого, недвижного лета слушают сосны, нежность к жизни храня, как рождается время из капельки света. (В.Цыбин)
Nut Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 rlxr, оффтоп в курилке надо иногда появляться, дабы быть в курсе последних новостей рускона )Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
luka, MD Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Я очень рада, что в этот раз обошлось без валерьянки Для нас было шоком, когда мы сели в поезд и нам выдали белоснежное постельное белье. Народ переглянулся и решил, что, пожалуй, к цивилизации мы будем привыкать долго. А еще очень напрягал чай без запаха костра. И отчаянно хотелось повернуть поезд назад, и вернуться на поляну. Надеюсь вернуться в следующем году и всех вас увидеть. 1
Джульетта Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Второй день подряд активно езжу в Москве. И сегодня особенно поймала себя на мысли что я активно ищу в прохожих кого то знакомого и думаю кто эти люди и почему я среди них! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Nut Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Джульетта, а мы видели ференги, гуляющего с собакой... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти