Вивиана Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Lola, говорят, Стамбул, красивый город. И не дорогой, по сравнению с Москвой)) Вот именно! В городе столько интересного, а тут плыть куда-то.... Не, мы на берегу. Или поплескаться рядом с берегом) Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну, для иностранцев, допустим, он такой же, как Москва Но он прям как в сказках зато... отличие от Москвы Отель будем брать прям в центре, там есть по божеским ценам с завтраком на крыше добавлено через 29 секунд Вивиана, так мы плывем из Стамбула в Стамбул )))) добавлено через 42 секунды Или поплескаться рядом с берегом) а вот поплескаться - это аж на острова ехать надо "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арегало Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Capt. Paparazzi, Ты живешь в Мск)) У тебя ее восприятие другое. Для меня Мск а) сказка)), б) город, который дороже Парижа - это при том, что я знаю язык (в Мск я имею ввиду) и живу у друзей)) Божеские цены, кстати, это сколько?
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Арегало, ну вот, к примеру, вижу хостел в центре, напротив Голубой мечети (район Султанахмет), с 8-местными номерами от 500 р/сутки. Нам как раз подойдет, сдается мне Крыша с видом на море, все, как полагается http://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/Sydney-Hostel-Istanbul/Istanbul/16218 Вообще, в этом районе таких навалом. И ооооочень колоритно - обе главные мечети (и рынок, кому надо) в "шаговой доступности", по вечерам все ужинают на улице, и везде пахнет пряностями. Вдоль моря автодорога, но после нее - набережная, и камни, с них местные рыбу ловят (и тут же продают). До шоппингового рынка тоже близко, много бесплатного вай-фая. Шербет (напиток) с лотков. Арахис, свежеокунутый в жженый сахар. Пальмы. Женщины в чадрах. Мужчины без чадры Москва - сказка, говорите? Ну, это... "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арегало Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Capt. Paparazzi, гм, не путай хостел с отелем)) цены - просто принципиально разные)) главное хорошо поспать перед заплывом, а потом - в принципе - все равно. Конечно Москва сказака - чем дальше, тем страшнее! И потом - у нас совершенно разное восприятие города - ты в нем живешь, а я - бываю наездами.
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Арегало, спокойно, я ничего не путаю, турецкий хостел - это лучше австрийского B&B как минимум У тебя еще и сказки какие-то другие, я подозреваю "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арегало Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Capt. Paparazzi, дык я ничего не имею против хостела - а если жить в одной комнате - то вообще будет весело)) ага, у кого-то Маугли, а у кого-то Карлсон)) добавлено через 6 часов 21 минуту Кстати, мне тут сообщили, что Байрон в свое время переплывал Босфор о чем есть свидетельства современников. Искать подтверждение по интернету - сил нет, завтра если не забуду - поищу))
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Арегало, во, надо будет заодно байроновские чтения провести, на берегу! Отчет: 07.09.2010, Папарацци: 40 минут, из них 15 минут упражнения, 30 минут - без перерывов, с периодичностью 25 м брассом/25 м кролем. Дистанцию не считала. Вот тут видео прошлых стартов: http://www.bosphorus.cc/en/Gallery/Video/Starts Вначале там старты каноэ, надо промотать добавлено через 1 минуту Ах, да! Такой облом - они сами там шапочки выдают фирменные! Придется думать о печати на купальниках "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Попробовала в море, метров по 300 вдоль берега. В принципе, легче, чем в бассейне. Если не будет медуз, боковых волн и сентябрьского холода, то дело реальное :-) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти