D_Scal Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Тема про предложенный Папарацци заплыв натолкнула меня на одну мысль. Спортивных мероприятий с масс-стартами на самом деле проводится довольно много и в России и за рубежом, а посему предлагаю в этой теме сообщать о подобных мероприятиях и по возможности, собирать компанию для участия. А поскольку инициатива, как говорится, наказуема, то сообщаю о ближайшем масс-старте в наших огородах: вид спорта: Велоспорт регион: Калининград дата: 5 сентября 2010 года квалификация участников: все желающие Велопробег по маршруту Калининград-Зеленоградск-Калининград, посвященный закрытию сезона. Масс-старт, протяженность дистанции: 70 км. Регистрация участников с 9 до 10 около памятников 1200 гвардейцам. Старт в 10-20. Пелотон сопровождают автоподдержка и машины ГИБДД. Калининградские треккеры с велосипедами - вэлкам. Соствьте компанию нам с Элизабеллой Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Арегало Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 D_Scal, Вообще-то клевая тема! А что там еще за "Лыжня России" на которую ты собираешься? Я сама на лыжах никогда не каталась - дитя юга)) Но собираюсь зимой в Россию, так что гипотетически можно было бы состыковать.
D_Scal Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Арегало, Это масс-старт в подмосковье (парк Волен) для всех желающих. Мне довелось участвовать в этом масс-старте в 2009 году (дистанция - 10 км) на следующий год - не знаю, скорее всего не смогу, потому что у меня в феврале фэш в Кракове по плану. А вот некоторые треккеры (не будем показывать пальцем) в Лыжне уже далеко не первый год участвуют ЗЫ: а 10 км на спортивных лыжах, заточенныхпод классический стиль, я благополучно преодолела оффтоп http://d-scal.livejournal.com/231979.html#cutid1Скрыть Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
D_Scal Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 статус велопробега - пройден Участники от треккеров - Скэл, Элизабелла. Технические данные с велокомпьютера Элизабеллы (мы держались вместе, так что техданные применимы к нам обеим.) Дистанция - 70 км по трассе (2 отрезка по 35 км). Средняя скорость на первом отрезке дистанции от 22 до 25 км в час. Средняя скорость на втором отрезке дистанции - 25-27 километров в час. Рельеф дистанции - очень умеренный (было несколько мостов и тягунов). Дополнительно по городу - плюс 6-8 км (от дома до точки старта и от точки финиша до дома) Точки старта и финиша в пределах городской черты - разные. За фотки спасибо Элизабелле +2... Скрыть Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти