Татьяна Леус Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Куда писать не знаю. Но дела такие. Сейчас в Харькове проходит фестиваль фантастики "Звёздный мост". Сегодня было открытие. Так вот там называли присутствующих, и в числе оных упомянули оргкомитет рускона. Я, честно, не знаю, сколько русконов существует в мире, но после было сказано, что рускон собирается в какой-то деревне под Москвой, где их никто не может найти. Одним словом, господа, кто-то из вас действительно сейчас здесь?! Если так, было бы любопытно увидеться. Падающая Звезда
Татьяна Леус Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Кон оказался не тот. Зато в рамках фестиваля была выставка. Фотографиями делюсь. Это лишь часть архива, кто хочет - могу выслать всё и в большом разрешении. Я начинаю думать, что таки слегка ударенная космосом... Падающая Звезда
Татьяна Леус Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Продолжение (мучилась я, мучилась, но так и не удалось мне оставить газетную заметку достаточно большой, чтобы её можно было прочитать. В большом формате читабельно) 1 Падающая Звезда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти