Вивиана Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Навели вот на это: Ролевая игра по Star Trek TOS Дорогие друзья! Приглашаю Вас принять участие в павильонной ролевой игре "Противостояние" (мир Star Trek TOS). Игра пройдет в коттедже в Подмосковье 22 января 2011 года. Количество игроков 30-35 человек. Мастера игры: Гиль-Эстэль (Елена), Ранд Палмер (Вячеслав), Тиночка (Надежда). Предистория: эпизод 2, сезон 3 - "Инцидент с Энтерпрайз". Период игры: через 6 месяцев после истории с ромуланцами. Сюжет: Энтерпрайз находится на очередном техническом обслуживании в доках Звездной Базы 1. Команда находится в увольнительной на Земле. На корабле остались только капитан Кирк, Первый помощник Спок, доктор МакКой и технический персонал. В это время из Главного Штаба Звездного флота приходит приказ Капитану Кирку подготовить корабль и экипаж к новой особо секретной миссии. Для экипажа корабля руководство Звездного флота определяет задачу миссии как изучение малоисследованного сектора Галактики Млечный путь недалеко от границы Нейтральной Зоны с Империей Риханнсу (Ромулом) и проверка информации о нахождении там некоего артефакта, предположительно представляющего ценность для Федерации. При обнаружении этого артефакта, командой корабля должна быть предпринята попытка завладения им и доставка на Звездную Базу 1. Для прикрытия секретной миссии Штаб Звездного Флота придает Энтерпрайзу команду из четырех специалистов, которые должны будут осуществлять научную поддержку во время поиска, и при работе с артефактом, если его удастся забрать на борт. Действие игры начинается с момента отбытия Энтерпрайза со Звездной Базы 1. Предполагается необременительный косплей и антураж. Возможно, будет игровой взнос (до 800 рублей), если придется коттедж снимать. ЖЖ сообщество игры: [info]play_star_trek Здесь вывешен список ролей, сообщество модерируемое - нужно предварительно подать заявку на вступление. Подача заявок на участие в игре: Гиль-Эстэль (Елена) - E-mail: evin11(собака)rambler(точка)ru или через личные сообщения в ЖЖ. Отсюда: http://community.livejournal.com/ru_lrpg/788998.html Кому-нибудь это будет интересно? Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Terminator Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Полистал я там по ссылке что было и в результате таки ничего и не понял сверх написанного. Сюжет будет уже предопределен и надо его отыграть +- или как? Вообще как такие мероприятия происходят? Побольше информации если можно! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Вивиана Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Terminator, вообще должен быть сайт игры. Там ничего больше нет? Мне-то просто ссылку кинули и все) Обычно есть сайт, пишутся квенты и работает сразу несколько вариантов сюжета. Но тут как это все будет - не знаю. Можно только у них в комменте спросить. Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти