Irene Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Дорогие товарищи треккеры! Огромная просьба к вам (в особенности к организаторам) при подготовке КОНа (совет в Филях, встречи-обсуждения-совещания-техническая подготовка) снимать любительское видео (на фотоаппарат) и присылать его Секции 31! Если, конечно, есть желание увидеть себя на "больших экранах" Фото также приветствуется. Но лучше видео! Контакты: infenta@gmail.com - Лола merimi.reed@gmail.com - Нат Секция 31
Piper Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 классная идея. у мя фотег умеет снимать видео, заодно типа будут архивные данные =) рабочие моменты типо. GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Irene Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Не забываем высылать отснятые материалы на infenta@gmail.com - Лола merimi.reed@gmail.com - Нат Спасибо за сотрудничество. Секция 31
Irene Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Ладно, не хотите присылать, будет вам видео не про вас, а про инженерку. Мне-то что, я-то сделаю ))) 1 Секция 31
Malcolm Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Если, конечно, есть желание увидеть себя на "больших экранах" По-моему практика с фотографиями показала, что ни у кого нет желания видеть себя где бы то ни было (Стайгер не даст соврать) А вообще вроде на совете видео кто-то снимал, нет? Может оно найдется...
Irene Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Malcolm, оффтоп Рид, я часа четыре сегодня сидела все конвертировала, все равно дурацкий Премьер не читает 90% форматов... К тому же, то, что мне прислали с ТНГ и еще олдного мероприятия, это не видео для ролика, а в лучшем случае для мобилки. Короче, реально все видео только с Арибет, с вами, со мной, с остальным СБ и немного того, что я снимала на ТНГ. Скрыть Секция 31
STiger Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Malcolm, я не берусь рыться в причинах, но факт затруднений при вытрясании фото есть Irene, премьер в этом отоношении очень строг особенно, если еще формат кадра не сходится... я ради одного 50-секндного ролика войну с пересчетом вела, например, дня 3 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Irene Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 STiger, хоть к МувиМейкеру возвращайся... Ну, мне наприсылали - mov, avi, которое по кадру в секунду воспроизводится, m2ts или как его там... Конвертеры уже ПЛАЧУТ! Секция 31
Undel Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Irene, Pinnacle в связке с VirtualDub тебя спасет There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Irene Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Undel, о, а Пиннакл у меня есть. Просто у меня в институте зачет по премьеру, я думала соединить воедино ролик для треккеров и зачет))) Секция 31
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти