Перейти к содержанию

Видео для КОНа!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие товарищи треккеры!
Огромная просьба к вам (в особенности к организаторам) при подготовке КОНа (совет в Филях, встречи-обсуждения-совещания-техническая подготовка) снимать любительское видео (на фотоаппарат) и присылать его Секции 31! :) Если, конечно, есть желание увидеть себя на "больших экранах" ;)
Фото также приветствуется. Но лучше видео!

Контакты:
infenta@gmail.com - Лола
merimi.reed@gmail.com - Нат

Секция 31

Опубликовано

классная идея. у мя фотег умеет снимать видео, заодно типа будут архивные данные =) рабочие моменты типо.

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не забываем высылать отснятые материалы на

Спасибо за сотрудничество.

Секция 31

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ладно, не хотите присылать, будет вам видео не про вас, а про инженерку. Мне-то что, я-то сделаю )))

• Нравится 1

Секция 31

Опубликовано
Если, конечно, есть желание увидеть себя на "больших экранах"

По-моему практика с фотографиями показала, что ни у кого нет желания видеть себя где бы то ни было (Стайгер не даст соврать) :D

А вообще вроде на совете видео кто-то снимал, нет? Может оно найдется...

Опубликовано

Malcolm,

оффтоп

Рид, я часа четыре сегодня сидела все конвертировала, все равно дурацкий Премьер не читает 90% форматов... К тому же, то, что мне прислали с ТНГ и еще олдного мероприятия, это не видео для ролика, а в лучшем случае для мобилки. Короче, реально все видео только с Арибет, с вами, со мной, с остальным СБ и немного того, что я снимала на ТНГ.

Скрыть

Секция 31

Опубликовано

Malcolm, я не берусь рыться в причинах, но факт затруднений при вытрясании фото есть :)
Irene, премьер в этом отоношении очень строг :) особенно, если еще формат кадра не сходится... я ради одного 50-секндного ролика войну с пересчетом вела, например, дня 3

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

STiger, хоть к МувиМейкеру возвращайся... Ну, мне наприсылали - mov, avi, которое по кадру в секунду воспроизводится, m2ts или как его там... Конвертеры уже ПЛАЧУТ! :)

Секция 31

Опубликовано

Irene, Pinnacle в связке с VirtualDub тебя спасет :)

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Undel, о, а Пиннакл у меня есть. Просто у меня в институте зачет по премьеру, я думала соединить воедино ролик для треккеров и зачет)))

Секция 31

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...