Eldfell Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Мне тоже будет сложно - очень насыщенное время. Кроме того в ночь на 6-ое не хотелось бы (6-ого традиционно иду на именины к сестре). Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Короче, командирским решением назначаю ТНГ на 6/7 января 2011 года, и давайте мы все будем под это дело подстраиваться, а не наоборот: подстроить одну дату под всех мы все равно не сможем. Место: на данный момент вероятнее всего, снимаем на сутки квартиру (сумма денег зависит от количества пришедших, квартиры стоят 3-5 тысяч, по предварительным данным). Запасной вариант - "у Дайниса", но он еще не знает. Пора записываться, кто будет, и тянуть жребий на подарки "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
dthnth Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 огласите пожалуйста форму записи. Если ничего экстраординарного не случится, то буду
Dilan Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ладно, делаю предварительную запись... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Undel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Записываюсь There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Dyonis_Rakhl Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 постараюсь быть. Чето с братцем пока не очень переговоры идут, правда... The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Blaze Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Должна быть "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Арибет Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Охохо =\ Меня однозначно не будет - абыдно, но мысленно я с вами) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Джульетта Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Это рождество и я скорее всего тоже не буду. Очень жаль! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 О, я, кстати, тоже буду! И еще один человек со мной, американка, изучающая космическую журналистику. Надеюсь, Энн, ты сама запишешься "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Captain Hunter Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Присоединяюсь к группе товарищей, которые попасть не смогут =( 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Eldfell Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Меня не будет: про шестое уже писала, седьмое, как и у многих Рождество. Но надеюсь выложить на форум какой-никакой подарок Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Terminator Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 *Смотрит календарь* В принципе буду. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Ashbey Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Буду с вероятностью 10 %. I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!
Вивиана Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Буду) Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Ashbey, на тебя 10% подарка записать? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Raisalyng Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Внезапно. Если Тал Шиар даст добро, я буду. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Irene Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 оффтоп О, как у нас в треккерском клубе всё демократично, прямо душа радуется)Скрыть 2 Секция 31
Malcolm Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Lola, просто в этом году, ради разнообразия, решили выбрать дату на которую попадает меньшее кол-во народу =)) Ничего! Мы организуем свой новый год! С блекджеком и... этими... dabo-girls'ами!
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Malcolm, увы, когда месяц (или больше) никто не может свою дату предложить - приходится исходить уже из своих представлений У нас какую дату не выбери - обязательно кто-то не может, что поделаешь. 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Malcolm Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Malcolm, увы, когда месяц (или больше) никто не может свою дату предложить - приходится исходить уже из своих представлений * А давайте в след. раз прикрепим к теме опрос с возможностью выбора нескольких вариантов? (такая опция есть) Кто и какого числа может. Ну и варианты с 1 по 10, например Популярнейшее число выигрывает, и не надо будет от балды число выдумывать. оффтоп Хорошо было бы и в этот раз так сделать, но мы опять все ушами прохлопали =\ Скрыть Кто за месяц не проголосует - ну, сам виноват А отписываться в теме - это другое. Мы вот не отписывались потому, что "можем всегда", но ежу понятно, что 31-1 - это новый год, а 6-7 - это рождество, и к гадалке не ходи, у многих (если не у большинства) найдутся планы на это время
Irene Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Malcolm, никто ничего не прохлопал, ведь есть еще почти месяц! Секция 31
Terminator Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Malcolm, никто ничего не прохлопал, ведь есть еще почти месяц! Угу, еще не поздно голосование сделать. Однако неплохо бы там предусмотреть не просто варианты с 3 по 9 включительно (1 и 2 нецелесообразно делать, а 10 вообще рабочий вроде), а некоторые промежутки и плюсовать их ко всем дням, попадающим в промежуток (скажем 3-5, 5-7, 7-9 для примера). И конечно вариант - все равно тоже должен быть я думаю. 1 "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Да можно пока еще и в этот раз сделать , но отписываться все равно рекомендуется - мне, к примеру, совершенно неочевидно про 6-7, я никогда не помню, когда Рождество, я даже спросила кого-то не 6-го ли, мне честно сказали - нет, 7-го! Да и планы на это время совсем даже не у большинства. На 31/1 - это да. Хотя и такие идеи, бывает, звучат "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти