Dilan Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Интересуетесь, как переход на бесплатную модель игры Champions Online повлияет на будущее Star Trek Online? Готовы умереть, чтобы узнать, что в будущем появится в PvP? Возможно, вы задаетесь вопросом, как скоро мы добавим другую фракцию? Исполнительный продюсер Star Trek Online, Дэн Шталь, ответил на всё, в этом ежемесячном выпуске Спросите Cryptic! http://sto.trekker.ru/?s=devblog&node=33 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Hedgehog Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Я так понимаю привязав Литейную к интерьерам корабля, Криптики позволят нам получать нужный нам интерьер и в нем тот экипаж который нам нужен (визуально и количественно), занимающийся тем что нам надо. Кстати я так понимаю, наполнение флотской базы (интерьерами аля Орионский бордель), тоже будет на совести игроков. Вторая главная мысль, крафт вещей именно с теми статами которые нужны, правда есть подозрение, что крафтить фиолет нам не дадут, максимум синь. А вот фиолет будет сугубо сеттовый. И еще я подозреваю. что Криптики внимательно следят, что за изиеняемый крафт вводят Близзы. И о да Ромулы, третья фракция. п.с. ах да и спс за перевод. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Dilan Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Кстати я так понимаю, наполнение флотской базы (интерьерами аля Орионский бордель), тоже будет на совести игроков. Да, только нельзя создать ничего нового по сути, можно собрать из тех стенок, кресел, диванов, дверей и перегородок, что будут в ассортименте.И еще я подозреваю. что Криптики внимательно следят, что за изиеняемый крафт вводят Близзы. Какой какой крафт вводят близы? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Hedgehog Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, только нельзя создать ничего нового по сути, можно собрать из тех стенок, кресел, диванов, дверей и перегородок, что будут в ассортименте. Ну не скажи, скажем можно будет одеть экипаж в нужную форму, задать им нужную расовую принадлежность, заставить на корабле не бесцельно шататься а заниматься делом. Да и интерьер пускай хоть и ограничено но подогнать под свои эстетические требования.Какой какой крафт вводят близы? Ну это уже старый боян http://www.wow-europe.com/cataclysm/features/reforging.html Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Dilan Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну не скажи, скажем можно будет одеть экипаж в нужную форму, задать им нужную расовую принадлежность, Набор одежды и расовая принадлежность опять таки будут ограничены. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти