Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На премьеру, пожалуй, не зову :), а вот в след. ВС можно было бы сходить. Пойдем?

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Capt. Paparazzi, идём-идём =)

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Capt. Paparazzi, Я за!

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Так, надо быстренько решить, во сколько и почем мы хотим пойти?

Варианты:

1. м. Калужская, 11:40 - 180 р./14:20 - 290 р. Там главное - удобное бронирование через сайт :)
2. 5 звезд на Павелецкой, там оочень много сеансов, так что куда-то да попадем. Цен я точно не знаю, рублей 300-350 должно быть.

Куда?

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

21го?

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Nut, да вы ж все равно не придете ;) Да, 21-го. Склоняемся к Павелецкой.

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, ну иожет до калужской доехали бы, кто знает =)

Опубликовано

В общем, волевым решением назначаю встречу на Павелецкой кольцевой, в центре зала, в 13-30. Сильно сомневаюсь, что будут нормальные места на 14-00, но если что - погуляем вокруг :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Собственно чем Вас опять Киноцентр не устроил (Баррикадная-Краснопресненская)? Транслируется в первом зале, кстати после реконструкции летом говорят стало еще круче (я еще не проверял)...

Как говорится Epic (хоть Win, хоть Fail :D ) всегда приятно смотреть на экране побольше...

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Опубликовано

Terminator, сколько стоят билеты и во сколько сеансы?

– Christopher Pike

Опубликовано

Надо присоединиться :)

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано
Terminator, сколько стоят билеты и во сколько сеансы?

09:00 Гарри Поттер и дары Смерти ч.1
11:50 Гарри Поттер и дары Смерти ч.1
14:40 Гарри Поттер и дары Смерти ч.1
17:30 Гарри Поттер и дары Смерти ч.1
20:20 Гарри Поттер и дары Смерти ч.1
Указаны сеансы начиная соответственно с 19-го числа.
Цены я помню вроде где-то от 150, и не были дороже 300 рублей на вип-места вечером (и что-то типа 250 не на вип), я не думаю что подорожало... Ну в общем как везде!

Опубликовано

Terminator, ну да, тоже вариант.

добавлено через 23 секунды
Undel, надо ;)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, запиши еще Firevain - она тоже хотела пойти.

И еще - билеты надо бронировать сегодня или завтра утром, а то их по всей Москве разбирают со страшной скоростью.

Опубликовано

В Киноцентре бронирование по какой-то карте и пин-коду 0.0

Еще есть вопрос по сеансу - Мошка плакалась, что они могут только на сеанс после 18-ти. Может, сначала погуляем, а потом в кино?

– Christopher Pike

Опубликовано
В Киноцентре бронирование по какой-то карте и пин-коду 0.0

Там продаются карты (или продавались), которые дают скидку двум лицам в 10% на любой сеанс. Я так понимаю они и имеются ввиду - если есть такая карта, значит маловероятно что забронируют и потом не выкупят.
Вообще это новая опция, раньше никакого бронирования не было в помине.

Я сомневаюсь что в выходной прям весь зал будет забит (почти 500 мест), не должно быть проблем придти (конечно немного заранее) и закупится...

Опубликовано

Terminator, я тут вспоминаю, что было с "Аватаром"... и кажется мне, что лучше перебдеть :) С другой стороны, конечно, всегда можно развернуться и поехать обратно на Павелецкую :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, бронируй везде где сможешь - выкупим там, где захотим.

Опубликовано

Undel, нет уж, бронировать везде у меня сейчас сил нет :) К тому же я не слышу ваших рук (с) насчет пойти вечером, когда Мошка со Стаськой может.

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, мы за вечер
мы +1!

Опубликовано
Terminator, я тут вспоминаю, что было с "Аватаром"... и кажется мне, что лучше перебдеть :) С другой стороны, конечно, всегда можно развернуться и поехать обратно на Павелецкую :)

Ну да, на Аватар много народу было, но всегда оставались пустые места в достаточно немаленьком количестве!
Вообще я там никогда не попадал в ситуацию, чтобы не было мест свободных в 1-м зале, а нас идет вроде не 50 человек)))

Мне все равно во сколько)

Опубликовано
Ну да, на Аватар много народу было, но всегда оставались пустые места в достаточно немаленьком количестве!

оффтоп

Даааа? Это ты когда и куда ходил? В аймакс через 2 недели после премьеры их даже забронировать было нельзя :)

Скрыть

Хочется ведь нормально сидеть, а не сбоку на последнем ряду, причем в разных местах :)
Человек 11 нас уже набирается (еще не считала точно).

– Christopher Pike

Опубликовано
оффтоп

Даааа? Это ты когда и куда ходил? В аймакс через 2 недели после премьеры их даже забронировать было нельзя :)

Скрыть

Хочется ведь нормально сидеть, а не сбоку на последнем ряду, причем в разных местах :)
Человек 11 нас уже набирается (еще не считала точно).

Разговор идет конкретно о 1-м зале Киноцентра (там Аватара и смотрел), причем тут АЙМАКС? Тем более Аватар был 3д, поэтому Аймакс в пример вообще не годится...

Опубликовано

Я в пролёт, в пролёте, в пролёте... Обидно-то как (((

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Terminator, ты бы вот взял да забронировал места, а?

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...