Irene Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Джульетта, это я так давно не была в Москве! Секция 31
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 К слову: неужели остались люди, у которых нету ящика на mail.ru ? В свое время на нем только и заводили И быстренько закрывали "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арибет Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну где фотки-то? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Джульетта Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Арибет, Какие? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
dthnth Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 АрибетРовно одна фотография в метро, у Джульетты добавлено через 52 секунды Две ну да я постоянно забывала что у меня есть фотик с собой! добавлено через 20 минут http://foto.mail.ru/mail/kvettaelena/5
Арибет Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Джульетта, о, ты их уже открыла, спс) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти