Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх!!!

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Падающая Звезда, это не коврик, это покрывало на кровать :)
Лет 10 назад в магазине оф.сайта были такие, быстро пропали. Надо брать (с) :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Денег нет, не просите, ей богу... Я б тоже с радостью такой купил, но финансы не позволяют.

33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.

Опубликовано

Мне пришла, наконец, посылка от них с подарками себе и другим :)
Докладываю о впечатлениях:

- Кружки: очень хорошие, больше и красивее обычных, made in usa, картинка нанесена на заводе.
- Футболки: я взяла обычные спортивные серые футболки, для спортзала. Они очень качественные, к моему удивлению :) На меня размер S - впритык, на Колин свободно, но в меру.
- Фуфайка спортивная теплая с длинным рукавом: не того фасона, что я ожидала, с резинкой на поясе. Но тоже качественная, нормального размера (М на меня).
- Коврик для мышки: мягкий, с тканевым покрытием, очень клевый.
- Кружки "для путешествий" - металлические, не белые, в отличие от фляг, а стальные. Не посмотрела, на кажется, термо.
- Ну, вымпелы - они и есть вымпелы.

Следите за развитием событий, это покрывало проклятое я уже 10 лет хочу добыть :)

Особенность: отправляют самой-самой обычной почтой, номер для трекинга не дают. Ну, то есть у них его нет, говорят.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Меня всегда разочаровывает, что коврики для мышки везде без подушечки для запястья :(

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Арибет,

оффтоп

а меня вообще разочаровывают коврики для мыши :) - нет ничего лучше, чем его полное отутствие и не бликующая поверхность стола... да, и, конечно, оптическая мышь ::)

А если серьёзно, то это сугубо индивидуальная вещь - был у меня коврик с подушечкой, и лично у меня рука от такого положения болела!

Скрыть

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Eldfell,

оффтоп

у меня наоборот болит, если нет подушечки для запястья :)

Скрыть

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Арибет,

оффтоп

мне, кстати, тоже неудобно с подушечкой. Может, они отдельно бывают?

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

А что - идея супер: подушечка на липучке. На самом коврике - мягкая часть, на нижней стороне подушечки - "крючочки" :)

Скрыть

Опубликовано

Падающая Звезда,

оффтоп

так ведь крючки-то будут на подушечке, а не наповерхности, а на поверхности - мягкая штуковина.

Скрыть

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Продолжаю отчитываться о взаимодействии с магазином :-)

- Покрывала оказались не покрывалами на кровать, а пляжными. Очень клевые :)
- Пледы флисовые, с ремнями для упаковки.
- Фуфайка с капюшоном мне понравилась гораздо больше, чем она же без капюшона.
- Ну, карандаши - они и есть карандаши :) Некоторые их уже видели.

Все, как обычно, очень качественное. Размеры одежды - на полразмера больше, чем привычные.

Теперь самое интересное: в прошлой посылке у меня разбилась кружка. Я им написала без претензий, просто чтобы упаковывали получше. В ответ они прислали мне новую + бонус :)

оффтоп

Нет, они не платят мне за рекламу. К сожалению :D

Скрыть

– Christopher Pike

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

26 мая в магазине Starfleet Academy Campus 20% скидка: код SFGRAD

• Нравится 1

– Christopher Pike

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не прошло и трех лет! Я требую отчислений с продаж за идею! :D

00383944-239134_catl_360.jpg?k=5e0b2abd&pid=383944&s=catl&sn=startrek

http://shop.startrek.com/star-trek-command-beach-towel/detail.php?
p=383944&v=startrek_apparel-accessories_robes

– Christopher Pike

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Knight, отправлял. Но мог уже и передумать, привет Почте России)

– Christopher Pike

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

От нас отстают, конечно, но все-таки спохватились и сделали полотенца с "Энтерпрайза")
http://www.startrek.com/article/dry-off-from-bath-of-khan-with-thinkgeeks-new-enterprise-ncc-1701-towel-set

– Christopher Pike

Опубликовано

Piper, Точно!:)

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ST.com напоминает, что на этой неделе - Черная пятница, т.е. распродажа со скидками до 60%!

http://shop.startrek.com/sale/index.php?v=startrek_sale_black-friday&ecid=EMC-ST-000096&pa=EMC_ST_20141124_BlackFridaySneakPeek_3M

– Christopher Pike

Опубликовано

тогда сразу задам неприличный вопрос - кто-нибудь что-нибудь будет заказывать? я бы присоединился к заказу...

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...