Татьяна Леус Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Ух ты, класс! Особенно коврик. Падающая Звезда
Джульетта Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Эх!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Падающая Звезда, это не коврик, это покрывало на кровать Лет 10 назад в магазине оф.сайта были такие, быстро пропали. Надо брать (с) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Лет 10 назад в магазине оф.сайта были такие, быстро пропали. Надо брать Да, наверное, всем понравились. Падающая Звезда
Captain Hunter Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Денег нет, не просите, ей богу... Я б тоже с радостью такой купил, но финансы не позволяют. 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Мне пришла, наконец, посылка от них с подарками себе и другим Докладываю о впечатлениях: - Кружки: очень хорошие, больше и красивее обычных, made in usa, картинка нанесена на заводе. - Футболки: я взяла обычные спортивные серые футболки, для спортзала. Они очень качественные, к моему удивлению На меня размер S - впритык, на Колин свободно, но в меру. - Фуфайка спортивная теплая с длинным рукавом: не того фасона, что я ожидала, с резинкой на поясе. Но тоже качественная, нормального размера (М на меня). - Коврик для мышки: мягкий, с тканевым покрытием, очень клевый. - Кружки "для путешествий" - металлические, не белые, в отличие от фляг, а стальные. Не посмотрела, на кажется, термо. - Ну, вымпелы - они и есть вымпелы. Следите за развитием событий, это покрывало проклятое я уже 10 лет хочу добыть Особенность: отправляют самой-самой обычной почтой, номер для трекинга не дают. Ну, то есть у них его нет, говорят. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арибет Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Меня всегда разочаровывает, что коврики для мышки везде без подушечки для запястья Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Eldfell Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Арибет, оффтоп а меня вообще разочаровывают коврики для мыши - нет ничего лучше, чем его полное отутствие и не бликующая поверхность стола... да, и, конечно, оптическая мышь А если серьёзно, то это сугубо индивидуальная вещь - был у меня коврик с подушечкой, и лично у меня рука от такого положения болела!Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Арибет Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Eldfell, оффтоп у меня наоборот болит, если нет подушечки для запястья Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Арибет, оффтоп мне, кстати, тоже неудобно с подушечкой. Может, они отдельно бывают?Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Eldfell Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Capt. Paparazzi, оффтоп А что - идея супер: подушечка на липучке. На самом коврике - мягкая часть, на нижней стороне подушечки - "крючочки" Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Татьяна Леус Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Eldfell, оффтоп А потом те, кто не хочет подушечку, будут тереться о липучку запятьем. Если я, конечно, правильно представляю себе подушечку.Скрыть Падающая Звезда
Eldfell Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Падающая Звезда, оффтоп так ведь крючки-то будут на подушечке, а не наповерхности, а на поверхности - мягкая штуковина.Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Татьяна Леус Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Eldfell, оффтоп так ведь она всё равно будет выдаваться?Скрыть Падающая Звезда
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Продолжаю отчитываться о взаимодействии с магазином :-) - Покрывала оказались не покрывалами на кровать, а пляжными. Очень клевые - Пледы флисовые, с ремнями для упаковки. - Фуфайка с капюшоном мне понравилась гораздо больше, чем она же без капюшона. - Ну, карандаши - они и есть карандаши Некоторые их уже видели. Все, как обычно, очень качественное. Размеры одежды - на полразмера больше, чем привычные. Теперь самое интересное: в прошлой посылке у меня разбилась кружка. Я им написала без претензий, просто чтобы упаковывали получше. В ответ они прислали мне новую + бонус оффтоп Нет, они не платят мне за рекламу. К сожалению Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 26 мая в магазине Starfleet Academy Campus 20% скидка: код SFGRAD 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Не прошло и трех лет! Я требую отчислений с продаж за идею! http://shop.startrek.com/star-trek-command-beach-towel/detail.php? p=383944&v=startrek_apparel-accessories_robes "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Knight:6675 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А этот shop.startrek.com отправляет в Россию? В выборе страны её нет, а я значок хотел заказать.
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Knight, отправлял. Но мог уже и передумать, привет Почте России) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 От нас отстают, конечно, но все-таки спохватились и сделали полотенца с "Энтерпрайза") http://www.startrek.com/article/dry-off-from-bath-of-khan-with-thinkgeeks-new-enterprise-ncc-1701-towel-set "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Piper Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 не-е, с нашими офицерскими не сравнится! GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Джульетта Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Piper, Точно! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 ну, это само собой)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 ST.com напоминает, что на этой неделе - Черная пятница, т.е. распродажа со скидками до 60%! http://shop.startrek.com/sale/index.php?v=startrek_sale_black-friday&ecid=EMC-ST-000096&pa=EMC_ST_20141124_BlackFridaySneakPeek_3M "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kerhan Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 тогда сразу задам неприличный вопрос - кто-нибудь что-нибудь будет заказывать? я бы присоединился к заказу... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти