Перейти к содержанию

Инженерный отчет 15 ноября

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оффтоп

Бессонница это зло, особенно если с утра надо на работу, так малек поныл, теперь по теме... :wub:

Скрыть

Пропускаем самовосхваление (какие они молодцы) на 5 абзацев и переходим к главному.
4 сезон - Апрель 2011 (основная фича 4 сезона, наземный бой)
Литейная на Триббле следующий понедельник (если не будет проблем)

Тестируется:
* Литейная
* Рейдовые сетовые шмотки на корабль (Борговский сет)
* Новые специальные награды за эпизоды, доступные в том числе и при их переигрывании.
* Визуальная переработка секторов, всякие примочки типа окна информации по системе.
* Переработанная система дальней связи, теперь просто разговоры отдельно, а миссии отдельно и все это сгруппировано.
* Наконец можно будет сидеть на мостике, но и только ::)
* Система переигрывания эпизодов (он же симулятор)
* Всякий шмот под серию Enterprise (NX Class ship, T'Pol Jumpsuit, Enterprise Uniform, Enterprise Mirror Uniform)
* Новый игровой шрифт
* Расовый Вулканский крейсер для Федералов.
*Расовый Nausicaan эсминец для Клингонов
* TNG: All Good Things Uniform
* ST: The Motion Picture Uniform
* Counselor Troi Jumpsuit
* Крафтовые Клингонские станции на Qo'nos
* Клингоны получают доступ к Pi Canis сектору
* и в этом секторе будут разнообразные патрульные миссии по "огроблению корованов"
* 200 дневные ветеранские награды для Клингонов, вроде плащик должен быть.

Исследуется на предмет доработки напильником:
* Правка багов, всяких разных.

В разработке
* 3 серия еженедельных миссий
* Новая система наземного боя
* Крафт Мемори Альфа - Крафтовые сеты (по 1 комплекту на каждый тир), плюс дополнительные крафтовые варианты.
* Кастомизация морд Горнов
* Переработка анимации движения перса
* Новые загрузочные экраны
* Переработка Земного дока снаружи и изнутри.
п.с. Про Солнечную систему пока молчат, гады
* Расовый Андорианский корабль для Федералов
* Добавление возможности игнорирования ПВП инвайтов 0.0
* Добавление иконки мастер-лута в командный UI

В процессе дискуссии:
* 4 серия еженедельных миссий
* Приватное прохождение прочего контента (Fleet Actions, Episodes, PVP etc)
* Переработка Мемори Альфа, в том числе добавление уникальных фракционных рецептов.
* Система управления экипажем корабля.
п.с. опа этак у нас Battlecruiser получится.
* Система первого офицера и его конвертация в капитана.
* Редизайн Исследовательских секторов и самих исследований в целом.
* Переработка Рейдов, то-есть просмотрят все части зон каждого рейда и где можно улучшат в плане играбельности, разнообразности и интересности.
* Oberth, Vesta, Ambassador, и Future Enterprise ships
п.с. интересно до какой буквы народ Энтерпрайзы наклепает ::)
* Game Demo Overhaul (откроют больщий кусок игры для демо игроков)
* Больше Борговских частей для Алиена
* Больше миниигр
* Aenar раса
* Talaxian раса
* Android раса
* Hologram раса
* Улученное отображение шевелюры
* Рейд: The Hive

Релизы магазинчика:

* Серия Энтерпрайз: Uniform, Mirror Uniform, T-Pol Jumpsuit, NX Ship
* All Good Things Uniform
* The Motion Picture Uniform
* Counselor Troi Jumpsuit
* Open Jacket Uniform
* Nausicaan Raider KDF ship

Fijune - VA - Медик
Falkor - LG - Оперативник

Опубликовано

мож немного не в тему но :
Future Enterprise - A Fan Contest open to US players to design an Enterprise between "E" and "J" - Contest starts in December!
Короче Американские игроки будут дизайнить Enterprise F, сие чудо будет в Декабре, остальные я так понял в пролете...

взято
http://forums.startrekonline.com/showthread.php?t=180809

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

А РАССОВЫЙ ВУЛКАНСКИЙ КРЕЙСЕР ДАЕТСЯ НА 1 ЛЕВЛЕ ИЛИ ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?

Опубликовано

Zaar, ЕГО ЕЩЕ НЕТУ!!!!!

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано
* Система управления экипажем корабля.

п.с. опа этак у нас Battlecruiser получится.

Та это ж куть-то была б неимоверная! :) Хотя имелось ввиду скорее переработка системы команд для управления офицерами.

- Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon
(drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)

Опубликовано

да лан самый эпичный симулятор звездного крейсера, где еще такой найдешь...

Не тут именно фишка управления именно экипажем корабля, кои будут не просто н-сотен тушек, ремонтящих корпус корабля и дохнущих от торпед.

Fijune - VA - Медик

Опубликовано
не просто н-сотен тушек, ремонтящих корпус корабля и дохнущих от торпед

:D

Весьма интересно, что с ними делать-то можно будет...что с ними вообще в масштабах корабля можно сделать?

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано
расставлять по постам, назначать смены, развлекать, кормить

В масштабах корабля, а не прикола ради. Лично мне 250 тамагоч нафик не нужны. Даже если они буду счастливы и будут чинить корпус не на четыре процента, а на пять.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

Ха, Дэлион ты не тру. задрот :D , всего 250 и уже скис, а 4000 на Клингонском Кариере не хочешь...

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

оффтоп

4000 на Клингонском Кариере

Я крюман, развлеки меня!

Скрыть

Опубликовано

Если серьезно, то будет забавно если будет деление экипажа по специальности, и выбивание скажем всех инженеров от залетной торпеды, приводит к невозможности чинить на корабле хоть что-то, пока их медики не приведут в чувство...
И да уровни экипажа, вернее групп экипажа.

Кстати, народ напомните мне плиз, что там было с экипажем в Star Trek - Star Fleet Command,а (но не в третьем) ?

Fijune - VA - Медик

Опубликовано
выбивание скажем всех инженеров от залетной торпеды

Да нет, нужно что-то менее брутальное. Что-то, что позволяло бы управлять геймплеем, а не просто подчиняться ему.

Опубликовано

оффтоп

Я крюман, развлеки меня!
Да запросто, поставим Дабо и будем пытаться у экипажа отжать латину в пользу капитана

Скрыть

Зато представляешь себе эпичное полотно, бунт на корабле и зачитка его от бунтовщиков, а их главарь один из твоих офицеров, в которого ты вложил кучу всего и его придется прибить совсем...
хотя это уже хардкор получатся чистой воды...
Но Разрабы вроде обещали нам схватки на корабле, вот кстати где пригодятся дизайнерские изыски игроков, то-ли делать прямые проходы, по которым абордажники прокатятся как каток, то-ли лабиринт из проходов, который оборонять легко, но хрен разберешься куда чапать. И кстати где пригодится численность экипажа, 1000 НПС абордажники прибьют не так быстро как 30, особенно сели запасливый игрок, нормально наладит систему безопасности корабля.

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

Hedgehog'а в ГМы!

Опубликовано

Вообще реально шла речь о специализациях. Типа как у нас сейчас офицеры мостика, а будет еще экипаж. И типа, каким составом мы его набьем, типа толпа инженеров, толпа медиков, или толпа научников, такие плюшки и получим в соответствующей пропорции. Еще грозятся, что экипаж будет реально умирать, и типа если главного инженера убили, ищи нового, без него простые инженеры будут менее производительно работать.

- Почетный костровой

Опубликовано

а... точняк Battlecruiser получается, ухаха...

Дилан, то есть бессмертными у нас остаются только офицеры мостика и капитан, я правильно понял?

п.с. Кстати тогда реально им придется что-то с торпедами делать, эти гады экипаж и через щит сносят, лишь бы попали.

п.с. Опять самыми крутыми будут клингоны, у них экипажа много, единственное чем могут это компенсировать, так это максимальным уровнем выучки народа, типа у Федералов он может быть выше раза в два.

п.с. Дилан а сылку на это обсуждение можно?

Fijune - VA - Медик

Опубликовано
Zaar

оффтоп

Лутовый Д'Дерендекс тебе тож не дадут :D

Скрыть

Да я был бы только за если бы ввели Д`Дерикс, уж очень он мне нравится, да и вообще ромуланцев как фракцию тоже хочу!!!::) ::) ::) ::)

Опубликовано
п.с. Дилан а сылку на это обсуждение можно?

http://forums.startrekonline.com/showthread.php?p=3162471#post3162471

- Почетный костровой

Опубликовано

мдя...
Вот какая-нибуть богатая гадина, будет сливать свой экипаж, а нам потом нормальные крюмены не достанутся - выпускники закончились, прилетайте через неделю :sad:

А понял как это будет выглядеть, думаю будут слоты как консоли, туда пихается группка экипажа, цвет степень крутизны. А у корабля будет минимально необходимое количество слотов под определенные нужды и универсальные места вот там забивай кого хочешь, хоть кучу медиков, чтоб быстрее экипаж поднимали.
Собственно вон чел разжевывает это самое:
http://forums.startrekonline.com/showpost.php?p=3162538&postcount=13

Fijune - VA - Медик

Опубликовано
Будет но летом (не этого года :D )
не надо издеваться))) почему они сделали клингонов и не сделали ромулан?? это не справедливо.. или ты говоришь это серьезно?? если да то откуда информация?
Опубликовано
не надо издеваться))) почему они сделали клингонов и не сделали ромулан??

Клингонов сделали, чтобы была вторая фракция, ромулан не сделали, потому что вторая фракция была псевдофракцией.

- Почетный костровой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...