Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет не туториальные там такойже цвет тока на P начинаецо слова оно длиное
зы дают если боса завалите там 2 куба на выбор
зы пиши мне в игру лудше адин фиг сижу вату катаю
/tell Goon@kirill_udj в приват

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Решительно обескураживает - ВЕЗДЕ интернет работает нормально, а в СТО лллллаги :(
Вчера в это-же время тоже было такое...может это связано с тем, что европа просыпается?:unsure:

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Тогда такой вопрос, а начальные таланты которые ты выбираешь сильную роль играют в игре? а то когда создавал не знал, что там выбирать таланты можно было и тупо жал вперед.

Опубликовано

Народ, а где наших, русских найти? а то вокруг немцы, америкосы, чехи, даж нифига не понятно, о чем говорят...

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано
где наших, русских найти?

В социальном поиске 21st Fleet или Kosmoflot. Покажет 90% всех русскоговорящих онлайн.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

Капитаны - какая правильная форма антигена в квесте "Карантин" ? :)

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Насчёт дилитиума. Он перерабатывается из дилитиумной руды, максимум 8000 в день. Руда добывается много где. Вот примерный список на англ.
Сам я в первый же день набрал его на одной и той же повторяющейся миссии, 24 fleet action кажется. Вдобавок если быстренько делать то что надо, там дают неплохую награду, лучшему - фиолет, 2-му синь, и т.д. Чтобы сдать миссию на 1440 дилитиевой руды, надо трижды поучаствовать в этой штуке.
Если мне не изменяет память, квест с наградой дилитиумной руды даёт Commander Makza (и брать его и сдавать можно не улетая от места выполнения).

Опубликовано

А как корабль сменить? Дали новый корабль, а я все равно на старом....

добавлено через 26 минут
А, нашел))))

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Люди подскажите как выполнить квест Серия 2: Девидианцы Эпизод 4: Все Старое, Снова Новое там надо помоч Мак Кою какая последовательность выбора а то асё перепробывал за ответ буду благодарен

Опубликовано

Подскажите,пожалуйста,как нанять офицера на мостик?Вот покупаю за 240 дилитиума офиков,или дают за лвл,а после рассмотрение кандидатов, они исчезают в неизвестном направлении(В младший офицерский состав,наверное).

Опубликовано

А как вообще офицеров прокачивать, а то у меня у 2 х второй ряд умений открылся а у двух нет :(

Опубликовано
А как вообще офицеров прокачивать, а то у меня у 2 х второй ряд умений открылся а у двух нет :(

В статусе офицеров "Career options"

Опубликовано
В статусе офицеров "Career options"

Ну я и слепой :) спасибо тебе добрый человек :)

Опубликовано

Народ поясните момент с Бридж офицерами и слотами на них, сейчас у меня 15 лвл и 4 офицера, всех новых которых я пытаюсь купить появляются как кандидаты и могут только учить. А как сделать что бы они были у меня на борту? Только за крипт поинты покупать слоты? Или слоты с лвл растут? Если да то какая там схема? Спасибо

Опубликовано

Hades, корабль имеет ограничение на количество офицеров мостика,будет корабль больше-сможешь повесить нового офицера...

"Зло должно быть наказано. Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость"

Опубликовано

Как офицера отписать от корабля? только увольнять? У меня есть свободное место, 2 ученый, но назначить туда никого немогу.

Опубликовано
Только за крипт поинты покупать слоты? Или слоты с лвл растут?

F2P матрицу смотреть надо, ибо там много чего втихую меняется.
Дадут +1 слот на уровне капитана и малого адмирала.
Остальное только за деньги.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

Здраствуйте! я хочу спросить как в Сто добить Дилитий ? хочу взять Интерпид а нет дилитиума ! зарание благодарен

Опубликовано

а при смене корабля вид мостика вообще меняется? или только у меня мостик на миранде, конституции и других мостик выглядит точно так же

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Kerhan, мостик можно поменять в персонализации корабля, как обычно есть платные и бесплатные варианты. Там же можно и кучу других прикольных вещей поменять. У меня врезультате сейчас корабль смесь 3х типов кораблей с персональной раскраской))

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

1. В борговских red alert. Это рандомно появляющиеся в секторном космосе задания, они вылезают в качестве больших красных кнопок с надписью «RED ALERT» на экране справа внизу.
2. В ежедневных миссиях. Это миссии, которые можно проходить раз в сутки. Они появляются не сразу и имеют пометку daily.
3. В исследовательских миссиях. Это миссии в звёздных кластерах типа Delta Volonis, где Вас просят исследовать три системы.
4. Ваши младшие офицеры тоже добывают Вам немного дилития. Руководство по младшим офицерам тут http://tf21.strpg.ru/forum/viewtopic.php?f=2&p=308#p308
5. Дилитий можно купить за c-points, то есть за реал. Так же имеющийся у Вас дилитий можно обменять на c-points. Справа под миникартой есть стрелочка с выползающим продолжением меню, там нажать нужно соответственно "delithium exchange"
6. Так же дилитий можно взять в STF-миссиях.

• Нравится 2

Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик
Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер

21st Fleet · @Crazy_Irishman

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...