Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Keeperlight,
Ивент в академии, квесты в нейтральной территории (повторяющиеся), потом с 44го он будет за проход инстов даваться

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

некоторые консоли работают не более чем в одном экземпляре (скажем на кап. щита). А так да, суммируются от базы...

Fijune - VA - Медик
Falkor - LG - Оперативник

Опубликовано

По особым просьбам написал содержание раздела, с указанием основных тем, прочтение которых для новичков будет ОЧЕНЬ полезным.
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА - здесь

• Нравится 1

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

О, огромные спасибки! Теперь я начинаю врубаться)))

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Кстати вопрос, все же можно деньги квестами зарабатывать или еще как, а то продавать луд с этих самых квестов как то не прибыльно.

Опубликовано
все же можно деньги квестами зарабатывать или еще как

Энергокредиты за PvP дают.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

:( печально, предаться крафтом зарабатывать :( что то боюся я ПВП :)

Опубликовано

Угу...до него ещё надо дорасти, а вскормленные на обычной подписке пвп-шники наверное очень толстые :)

добавлено через 19 минут
Не могу понять - что нужно сделать в квесте Scentific mandate по туториалу(вроде правильно написал) Написано поговорить с Еггом, а он ничего путного мне не говорит :(

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

тока недавно проходил... Там надо на Мэмори Альфу лететь, но сначала вроде надо еще с кем то побазарить...

А кроме нейтральной зоны дилитий нашарить реально где?

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Был я на Меморе - ничего не нашел кроме крафтовой системы)

А ещё меня восхищяют лаги - например идешь куда-то или летишь миуты 2, а потом оказывается, что ты на точке отправления...

Лангольеров на разработчиков нету:mad:

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Keeperlight, ты уверен,что лаги на стороне сервера,а не на стороне клиента?может у тебя с интернетом что-то?играю дома и на работе,провайдеры разные,фризов 0.

"Зло должно быть наказано. Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость"

Опубликовано

да нафиг вобше денги нужны качаешся до 44 потом за борг фигнюшки покупаеш все, я за всю игру ляма 2 ток истратил и то на крафт

Опубликовано
:( печально, предаться крафтом зарабатывать :( что то боюся я ПВП :)

а что там бояцо тыже ничего непотеряеш если умреш пару раз
зы на лоу лвлах вобше нефиг бояца там все такиеже как ты =)

Опубликовано

Кроме противника... На миранде, устаревшей лет на 100, если не больше, только на клингонов разве что...
А вообще хоть энергокредитов даже 10к нет я не наблюдаю в них особой необходимости, на них даже фазеры для корабля не купить

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

judin, народ интересуется,где денег взять.с энергокредитами разобрались,теперь о делитии спрашивают

"Зло должно быть наказано. Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость"

Опубликовано

Кстати, ща пытаюсь зайти и мне пишут чтот вроде STO closing for maintenance (как то так)... Что это значит?

Эх, если бы я знал... Так что пока придется в гоп-стайле - на старом корабле с тем что нашлось)))

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Корабли за дилитиеву руду продаются? Или за энергокредиты?
Если за дилитий, то ведь надо уже мне начать копить на кораблик. Вот и интересно)
З. Ы. Тож не могу зайти)

Опубликовано

после 40 будут давать в данже в пвп

добавлено через 29 секунд

Кстати, ща пытаюсь зайти и мне пишут чтот вроде STO closing for maintenance (как то так)... Что это значит? Эх, если бы я знал... Так что пока придется в гоп-стайле - на старом корабле с тем что нашлось)))

рестарт шас сервака каждый день он в это время

Опубликовано

Kerhan, посмотри на фонарик в правом верхнем углу лаунчера,когда он красный-сервер офф

Опубликовано
после 40 будут давать в данже в пвп

Хм, тогда корабль для лейтенант-коммандера за энергокредиты покупается?

Опубликовано

нет ево тож бесплатно дают это последний халявный
последний кораблик лудше какследуют выбирать иначе на новый капить дилитиум запаришся

Опубликовано

Да у меня в лаунчере всегда красная табличка...:wub:

Читаю последние сообщения (извиняюсь, что туплю) - можно все сразу одним сообщением на счет кораблей - когда, за что и как... Пока я тоько знаю, где их купить можно...

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Лаги из-за моего инета весьма сомнительны. Хотя...может от того, что я графу на макс поставил? Но до этого играл часа 3 к ряду и тормозов не наблюдалось :)
Наверное из-за перезапуска сервера...

Опубликовано

кароче на начальной базе в сол системе у адмирала (первый чувак которому идеш в самом начале когда попадаеш на базу ) унево квест поевляеца каждые 10 уровней там зеленая приписка есть непомню как называеца чтото на p здаеш емуже сразуже этот квест он тебе дает 1 фигню с ней идеш в магаз где корабли продают и покупаеш кораблик на эту фигню
зы вроде понятно обеснил =)

Опубликовано

Туториальные миссии... Спасибо, теперь понял)))

Кстати, пока писал, игра заработала... Тока на до мной завис куб боргов, и тут я игру случайно зарубил... Кстати, в связи с этим у меня вопрос - за сигналы бедствия какие нибудь бонусы дают?

ROMULUS STANDS!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...