Delion Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Цель: Выжать максимальный ДПС Ну тогда скорее джемхадарский. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Ziazik Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо большое, буду собирать Извеняюсь а где можно посмотреть его статы?.
Delion Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ну, криптики, спасибо, низкий вам поклон! *сарказм* Со стартом 7го сезона борговский сет можно будет успешно выкинуть. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Kerhan Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Таки шо они с ним сделали? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Delion Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Прикрепили консольку к другому сету... Это означает, что для получения полного комплекта плюшек нужно будет ставить борговский щит, а он уныл. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Kerhan Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 вот так всегда - почти доведешь шо нить до совершенства и вдруг все обламывается((( Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Lord Violator Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Это означает, что для получения полного комплекта плюшек нужно будет ставить борговский щит, а он уныл. ну вроде бы во имя "баланса" это всё делается...
Delion Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 вроде бы во имя "баланса" Ну дааааа, конеееечно! Мы тут как-то посчитали, что на темпоральный корабль можно вхреначить аж четыре(!) сета. Какой баланс, о чём вы? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Kerhan Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 кстати, темпоральный разрушитель стоящая вещь? или лучше флоцкий адвансед эскорт? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Ziazik Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем привет. Кто может посоветовать какой сет лучше подходит для научника потому как я смотрел бриновский мне не подходит поскольку у меня акцент идет на дебафы и я пришол к выводу что собирать в ручную с каждого сета по немногу)) или я неправ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти