Перейти к содержанию

Нужен ли современный ремейк TOS ?

Нужен ли современный сериал о Споке и Кирке (ремейк TOS )?  

25 проголосовавших

1. 1. Нужен ли современный сериал о Споке и Кирке (ремейк TOS )?

• Да
      6
    • Нет
      6
    • Да, но действие должно быть во вселенной 11 фильма.
      11
    • Меня это не интерисует/ затрудняюсь ответить
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

xradiatorx,

Вот именно что 5 сериалов. Вселенная огромная но вся уже практически описана, хотя бы в общих чертах. Единственный вариант это либо описывать события ну очень далекого будущего 26-27-28 век либо события нашего не далекого будущего то есть до Энтерпрайза. Что не очень интересно. Жизнь в далеком будущем слишком отлична от нашей. А при описании до Энтовских событий интересного ничего не придумаешь так как во первых звездолетов не было а во вторых авторы будут связаны тем что описываемые ими события должны были повлиять на события уже имеющихся сериалов. Вариант с еще одной альтер вселенной на мой взгляд пребор так как мы уже имеем одну зеркальную вселенную и две альтернативные ( Энтерпрайзовскую и 11-фильма).
Аватар никак нельзя полноценно вставить в вселенную Трека. Опять же потому что вселенная Трека достаточно уже жёстко описана. Федерация или чо там у них в Аватаре описана как военная машина высасывающая ресурсы из другой планеты. Во вселенной трека такое могло существовать только в доварповую эпоху, до первого официального контакта с инопланетной жизнью, то есть ни а каких межзвездных путешествиях и экспансиях речи не могло быть. После открытия варпа и первого контакта с вулканцами, вулкаци вряд ли бы позволили землянам так обращаться с дикой планетой, да и не достатка в полезных ископаемых не должно было быть, благодаря варпу и обилию незаселенных планет с полезными ресурсами.

• Не нравится 1

Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Роман77, есть еще огромный нетронутый пласт: от ЭНТа до ТОСа - там и ромуланская война и объединение в Федерацию большинства планет и создание единого Звездного флота...

Eldfell,

оффтоп

и то и другое я покупал на британском амазоне по вполне доступным ценам

Скрыть

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Undel,
А насколько это интересно может быть если и так ясно с чего этот пласт начинается и чем закончится

Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах.

Опубликовано

Роман77, а чем интересен трек? Ведь и так ясно чем он начнется (корабль и экипаж попадают в приключения) и чем закончится (приключения подойдут к концу)

• Нравится 1

Опубликовано
Eldfell,
оффтоп

Оффтоп

и то и другое я покупал на британском амазоне по вполне доступным ценам

оффтоп

Да, вот только я слабо представляю себе оплату через интернет - только-только, можно сказать прикоснулась к и-нет покупкам, да и у частников.

Скрыть

добавлено через 4 минуты

Undel,

А насколько это интересно может быть если и так ясно с чего этот пласт начинается и чем закончится

Это может быть очень интересно: от того, что мы все знаем чем закончилась Великая Отечественная война, нам не стало менее интересно смотреть фильмы о ней - помимо общеизвестных фактов ведь есть много другого: судьбы героев, малоизвестные факты, тяготы, которые не всякий преодолеет.

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано
оффтоп

Да, вот только я слабо представляю себе оплату через интернет - только-только, можно сказать прикоснулась к и-нет покупкам, да и у частников.

Скрыть
оффтоп

Пластиковая карта (не банкоматная) - и всех делов :)

Скрыть

добавлено через 4 минуты

Это может быть очень интересно: от того, что мы все знаем чем закончилась Великая Отечественная война, нам не стало менее интересно смотреть фильмы о ней - помимо общеизвестных фактов ведь есть много другого: судьбы героев, малоизвестные факты, тяготы, которые не всякий преодолеет.

Вот, кстати, очень хороший пример. От того, что нам известен временной интервал, смотреть не менее интересно, т.к. все дело в деталях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Снимут- посмотрю, сравню. Всё равно события по имеющимся рельсам уже не повторятся. Должно быть что-то другое. Не снимут - тоже не причина для переживаний.

Чем поганей болезнь, тем красивей она под микроскопом.

Опубликовано
А есть и такие люди, которые одну и ту же книгу перечитывают или фильм пересматривают по нескольку раз, хоть даже и на память уже знают.

Кстати, о книгах.
Есть еще немало старых историй (в разных частях), которые не экранизированы. Как было бы интересно увидеть... Вот только кто играть будет?:D

Кто, если не ты?
Когда, если не теперь?

Опубликовано

Кстати, как вариант. Тогда будем иметь шанс увидеть "неканон" на экране. Но в это как то не верится.

Чем поганей болезнь, тем красивей она под микроскопом.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Интересно было бы если бы TOS В России пересняли, Антипенко мог бы Спока сыграть

Упаси боже, это было бы интересно только как низкокачественная пародия.

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Я думаю в ближайшее время TOS точно снимать не будут по крайней мере в России, Но если бы сняли я бы посмотрела, Я обожаю ремейки любимых сериалов!

оффтоп

"Дом кувырком" я смотрела взахлеб и это действительно пародия на "Полный дом" приправленная "Взрослым" юмором

Скрыть

Опубликовано

Идея конечно хорошая, вот только после последующих треков ТОС не будет таким, которым мы его помнили, знали и любили. Иначе современный зритель его просто не поймет. Да и нормальный ремейк в настоящее время возможно сделатьтолько по 11му фильму, но это уже будет другая вселенная... Как по мне лучше пусть снимают продолжение ТНГ-эпохи.

Кстати в ЭНТе показывался момент из будущего Федерации, когда она воевала с создателями сфер. При желании и должном подходе можно снять неплохой сериал в духе ТНГ и ДС9

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Ну так вот оно:

http://www.startreknewvoyages.com/

Что это было? 0.о

добавлено через 3 минуты

Интересно было бы если бы TOS В России пересняли, Антипенко мог бы Спока сыграть

Ахахахахах! Или "Поколения". Гоша Куценко сыграет Жан-Люка Пикарда.

"Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."

Станислав Лем

Опубликовано

Вообще душевный такой ТОС получился бы если у нас сняли бы,все инопланетяне как один на русском матеряться(колорит),ага Лифанова под Ворфа замаскируем,Безрукова под Дейту,Куценко под Пикарда,и понеслось.а злодеи кто?=)\\//

Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума?

Опубликовано

Вега, а там есть злодеи? По-моему, там одни злобные обстоятельства.

"Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."

Станислав Лем

Опубликовано

Точно!

Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума?

Опубликовано
Вообще душевный такой ТОС получился бы если у нас сняли бы,все инопланетяне как один на русском матеряться(колорит)

У меня вот немного другое понятие о душевности. Меня вполне устраивают русские фильмы, в которых не матерятся. Ну, кому что...

Падающая Звезда

Опубликовано

Я бы предпочла посмотреть продолжение TAS

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Римейк-ТОС, сделанный хорошо, получился бы классным! другой вопрос, что это практически невозможно... IMHO нет сейчас в штатах молодых актеров, способных тягаться с Келли, Кенигом, Шатнером и Нимоем. Так что если снимут, то это будет в стиле фильма Абрамса, то есть нечто совсем новое, возможно - интересное, но - не ТОС.

-

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано

помечтать конечно можно - сие не возбраняется, но... стар трек "парюсски" не пойдёт во первых, потому что наш теле рынок и теле зритель ориентирован в общей своей массе на мыльце типа "моей прекрасной няни", "папиных дочек" и прочих "неродись красивой"... да и не приученн массовый зритель к фантастике. Пара-тройка сотен российских треккеров - это для огромной страны - не тот зритель ради которого стоит разоряться непонятно на что.
во-вторых, стар трек - франшиза неотъемлема от места своего "рождения". Даже чисто гипотетически Стар трек в российском исполнении - это будет уже категорически "другое время, другая вселенная..."

Опубликовано

Wersiya, что-то не совсем поняла, причем тут "трек по-русски" , ты имеешь в виду бесперспективность локализации потенциального сериала или что-то еще?

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Прежде всего совершенно непонятно, если в будущем все страны обьединятся ? То как в Русской версии основным языком может быть Русский? А в Американской английский? Это уже разные вселенные господа! Допустим в Русской вселенной говорить герои будут по-английски , А актеры будут их как бы "озвучивать" (Д'Артаньян Боярского тоже ведь с мушкетерами говорил по Французски) А как быть с именами? Обычно в Русских римейках дают Русские имена, А тут какие дать? Между прочим в самом TOSе Тоже не у всех героев (Даже землян) Английские имена! Ну так как ? Джеймса назовем "Яша Спартак Киркин" МаКкоя "Леонид Макуев" Чехов будет "Твеном" Кристин Чаппел - Кристиной Чаплиной, А Споку оставить имя Спок или придумать другое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...