Перейти к содержанию

Нужна помощь Ростова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый!
Нехорошо, конечно, будучи почти посторонним человеком, писать такие мессаги, но я всегда была человеком наглым и беспринципным (форумное начальство может подтвердить :-) Да, форумное начальство, это действительно я, и всем вам просто огромный привет :-))
Дело в том, что мы с другом любим ездить в другие города, а новогодние праздники - единственное время, когда я могу выдраться из всех моих работ на целую неделю (отпуска у меня, увы, нет). В этом году решили махнуть в Ростов (ну просто так захотелось, да). Списались с ростовскими анимешниками (я сейчас намного больше принадлежу именно этому сообществу), договорились предварительно о вписке. Но когда дело дошло до конкретного обмена адресами-телефонами, вписчик неожиданно пропал из аси и ничего не отвечает в личку на форуме. Бывает, что что-то пошло не так... но, елки-палки, почему бы не сказать об этом сразу и открыто? В общем, до отъезда всего ничего, а жить негде. Билеты давно взяты, сдавать их и отменять поездку не хочется до крайности, тем более что я собиралась в Ростове пересечься с одной даааааавней трек-знакомой, которая нынче живет в Пятигорске и специально приедет в Ростов, чтобы наконец-то пообщаться после долгого-долгого перерыва...
Впишите кто-нибудь, а? Мы должны приехать в Ростов третьего числа, так что все уже успеют выспаться :-) Уедем 8-го, так что все успеют от нас отдохнуть перед трудовыми буднями :-)
Глаза мозолить не будем - целыми днями намерены нарезать по городу. Общительны ровно настолько, насколько будет приятно хозяину. Если нет дополнительных спальных мест, то приедем со спальниками - это для нас совершенно нормально. Не курим, пьем мало и разве что по праздникам. С удовольствием примем вписчика, если у него будет желание нанести ответный визит в Самару :-) Привезем что-нибудь приятное в подарок (если хорошо порыть, то, мэй би, найду какой эксклюзив из жизни самарского трек-клуба, коего я когда-то была адмиралом, хоть и не гарантирую).

• Нравится 2
Опубликовано

Ростов на связи)
К сожалению, лично у меня не получится на этот срок вписаться, потому как банально некуда)
Но я поговорю сегодня-завтра с Трипом нашим...возможно, у него получится. Не боитесь, найдем вам место :)

«Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн

Опубликовано

оффтоп

Привезем что-нибудь приятное в подарок (если хорошо порыть, то, мэй би, найду какой эксклюзив из жизни самарского трек-клуба, коего я когда-то была адмиралом, хоть и не гарантирую).

Если сама не найдёш скажи мне. Кое что в резерве осталось. :)

Скрыть

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Никола, написала тебе в личку...
С трепетом жду итогов всех переговоров... Выезжаем-то мы первого января поздним вечером, до отъезда уже всего ничего...

Опубликовано

Marina Nimoy, нас тут не так много, как в мск, например.
Пока с двумя поговорил..у них тоже не получается..сегодня еще одному треккеру позвоню..

Эх..(

«Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн

Опубликовано

Двух тихих, скромных, вежливых, аккуратных...
Было бы нас больше - сняли бы квартиру (поделить стоимость на всех - получится довольно терпимо, если человек 10, к примеру). А вдвоем не по деньгам, увы...

Опубликовано

Marina Nimoy, а по вписке не получается кем-нибудь еще договориться?

Опубликовано

Эх, если бы получалось, я бы это уже сказала - что, мол, ура, получилось...
Сегодня фактически последний день, завтра поеду сдавать билеты.

Опубликовано

Marina Nimoy, извините...я, правда, сделал все, что от меня зависело..жалко, что так вышло. Договаривайтесь со мной в следующий раз, ок? Что-нибудь придумаем...((

Опубликовано

Да, жаль... Ну, бывает... ничего не поделаешь. Сказать честно, не думаю, что следующий раз будет. Спасибо большое за беспокойство. С наступающим :-) И пусть всем везет хоть немного больше, чем в этом году :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...