Перейти к содержанию

нужна или нет?  

10 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(но ведь онлайн магазины по продаже китайских телефонов работают, врядли они платят таможню)
Полагаю, обсуждение схем контробандного провоза товаров в РФ не для этого форума :) А там дело обстоит именно так ;)

добавлено через 1 минуту

а для меня фигурки и прочее не серьезно - пылесборники мне нафиг не нужны, а вот практичные вещи с символикой любимого сериала - вполне.
Вот в этом моменте возникает вопрос: а зачем делать для сайфайной сувенирки отдельный магазин? Принтдирект и компания на этом собаку съели, зачем на перенасыщенный рынок лезть?

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано
Вот в этом моменте возникает вопрос: а зачем делать для сайфайной сувенирки отдельный магазин? Принтдирект и компания на этом собаку съели, зачем на перенасыщенный рынок лезть?

так я о том и говорю - что мне вполне хватает принтдиректа. тем более что центы там очень даже демократичные. и доставка быстрая (ну если не в праздники, конечно)

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано
Вот в этом моменте возникает вопрос: а зачем делать для сайфайной сувенирки отдельный магазин?

Я вот тоже намекаю, что надо объединять ресурсы :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Высказывалась в теме про магазин Лина, но выскажусь еще раз:
лично меня бы интересовали аксессуары для косплея, переплата - не проблема.
Кружки и календарики будут покупать только, если они не будут дорогими, так как их легко и дешево можно сделать под заказ.
Отдельный сайфайный магазин просто не окупится, нужно разнообразить ассортимент.

Опубликовано

Darina,

Очень важный оффтоп!...

Кстати, когда к тебе прибудут уши, отпишись, пожалуйста в теме "Гримёрка КОНа", как они тебе подошли, потому что был, помнится, разговор о проблемах с покупными ушами. а если фото уха крупным планом выложишь - с меня однозначно "плюсик" :)

Скрыть

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано
Darina,
Очень важный оффтоп!...

Кстати, когда к тебе прибудут уши, отпишись, пожалуйста в теме "Гримёрка КОНа", как они тебе подошли, потому что был, помнится, разговор о проблемах с покупными ушами. а если фото уха крупным планом выложишь - с меня однозначно "плюсик" :)

Скрыть

оффтоп

Омг, капитан, до вас все только груди просили выложить :D Сделаю, но пока есть проблемы с доставкой, а вообще я планирую пару разных комплектов заказать: уши и отдельные острые"кончики"

Скрыть

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот нашла сайт где полно вещей и сувениров ST, сама уже там покупала, так что и вам советую...

printdirect.ru

Думаю разберётесь, что с этим надо делать

Опубликовано
Вот нашла сайт где полно вещей и сувениров ST, сама уже там покупала, так что и вам советую...

printdirect.ru

Думаю разберётесь, что с этим надо делать

Большое спасибо!

добавлено через 3 минуты
Люди а кто то может подсказать где можно купить униформу 2373 - 2394 годов

Опубликовано

NikfonSeptim, что конкретно ты имеешь в виду? "Вояджер"?

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...