Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошлый раз мы как-то так и не собрались, и это правильно, потому что этот год - Год космонавтики :)

Давайте сходим?

=====
Году Космонавтики в России посвящается

28 декабря 2010 – 28 февраля 2011
Парк Мемориального Музея Космонавтики
Проспект Мира, д.111 (метро ВДНХ)

Указом президента Российской Федерации 2011 год объявлен годом Космонавтики в России. 50 лет назад первый человек в истории Земли поднялся в космос.

Первым мероприятием в юбилейном году станет традиционный фестиваль снежной, ледовой и световой скульптуры «Вьюговей - 2011», который будет проходить в парке Мемориального музея космонавтики (метро «ВДНХ»).

Тема юбилейного фестиваля – «Неизведанные миры». Посетители фестиваля смогут увидеть легендарные космические корабли «Восток», «Буран», высотой более 5-ти метров, знаменитых космонавтов в ледяном исполнении, проследить историю развития отечественной космонавтики. Также зрителям будут представлены фантастические обитаемые, но до сих пор неизвестные нам, миры, герои известной и любимой многими саги «Звездные Войны», планет «Пандорра» и «Солярис»... (и т.д.)
=====

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

О, интересная затея! Давно, я что-то не выбирался из коммуналки на Москву. И хороший повод встретиться, наконец. Ну и привлекательность исскуства тоже подталкивает:) .

Я 90% ЗА это, но с небольшими ограничениями: надо подобрать такую дату, чтобы удобно было всем, а это обычно выходные дни; чтобы было не слишком поздно, утречком, когда ещё не стемнело, но в выходные утром, это конечно, сложно сделать:), имхо .

33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.

Опубликовано

Captain Hunter, тут такое дело - там выставка с подсветкой, так что, подозреваю, они будут даже лучше в темноте.

Давайте в какое-то ВС, числа 23-го?
Когда люди, опять же, с праздников вернутся :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, о, воскресенье самый раз будет. Если там всё с подсветкой, то вечерком, возможно, даже будет лучше:) .

числа 23-го

Я подозреваю, под этим значится январь:) .

Не факт, конечно, что я там буду, но вероятность того, что я буду присутствовать, велика.

Опубликовано

На дайри тоже никто не против 23-го, так что давайте предварительно:

23.01 (вс), в 16:00 в центре зала ВДНХ.

Можно раньше, но мы туда случайно сходили на днях - фигур немного, надо приходить уже в темноте. Зато там есть горки! Я возьму ледянку :)

И надо тепло одеваться - там холоднее, чем просто на улице :)

Билеты: 250 р. обычные, 100 - для студентов.
Школьников и пенсионеров не проверили :)

– Christopher Pike

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Напоминаю, что мы встречаемся в это воскресенье :)

– Christopher Pike

Опубликовано

fflop, ты хочешь на нас посмотреть или на фигуры? Фигуры уже у Дайниса есть :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Если эти фигуры еще не в холодильнике у Dyonis_Rakhl, а пока только на фото, то на форуме уже есть они?

Опубликовано

Уступаю право на жж-ссылку Дайнису :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Круто, и я по-ходу успеваю на это мероприятие! Как раз в воскресенье буду в Москве.
Значит, в 16.00 в м.ВДНХ.

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Ну что завтра все в силе? Кто нибудь идет?

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Джульетта, завтра никто не идет :D Завтра суббота, 22-е ;)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, Ой а перепутала! ::)

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Kammetta, о, наконец я отдам тебе твой подарок :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, дааа =)
Я приду

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Ну как, вы там были? Как оно прошло?
Я-то пришла на ВДНХ в 16:15, никого уже не было. Подождала немного и пошла в этот парк, где тоже никого не обнаружила, кроме треккерши из Тулы (у меня ужасная память на ники, а переспросить постеснялась, стыд мне и позор), которая тоже искала треккеров.
Никого больше не нашли, посмотрели ледяные скульптуры, через час замёрзли и разошлись.

Опубликовано

Лори Криста, эх, ну что ж вы не позвонили ((( Мы сначала поехали в кафе, чтобы дождаться темноты... Народу было 21 человек.

– Christopher Pike

Опубликовано

Похожая история и у меня, правда пришёл я позже, где-то в 16:25 из-за задержок общественного транспорта. А вообще, надо было брать на всякий случай контактный телефон нашего человека, чтобы координировать действия наших треккеров. А то кто как может и когда успевает.

Опубликовано

Да, обидно получилось... Живу ж рядом, а опоздала, потому что студенческий искала.
Я думала, что треккеры, как обычно, будут полчаса ждать опоздавших.
У меня мобильный телефон был в отключке, внезапно сломалась зарядка.
Кстати, я только что вспомнила: кажется, треккерша, которую я встретила, - это Shельма. (если я ничего не напутала, то больше не забуду)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...