Connor Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Так глядишь и до голопалуб дело дойдёт Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Sab Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 а где же невидимые машины или самолеты? вроде задатки технологии уже демонстрировали)
dthnth Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 значительное количество тепла от серверов - для отопления помещений - грусть тоска. ) Кажется они додумались, что при этом можно отключать основное отопление, а то что все давным давно компами комнату нагревают дополнительно к основному отоплению - они наверно порешили, что слишком уж жирно (
Connor Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Не знаю как насчёт отопления, но от транспортера и пары репликаторов я бы не отказался =) Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Sab Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 хочу роботов и как в стартреке - отказ от денег.. или как правильней это сформулировать
Eldfell Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Sab, значит - массовое использование репликаторов, мне кажется, именно это позволило отказаться от денег внутри Федерации (поправьте, ежели не прва). Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
dthnth Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 До тех пор пока целиком все человечество не сменит свою мотивацию с жажды наживы на стремление к совершенствованию, а также будет мотивировано к действию по своему совершенствованию по умолчанию, а не по причине заработка на существование, - от денег отказаться будет весьма затруднительно. Потому что как минимум - окажется 40% бездельников. Разруха она в головах, увы. Рано нам еще.
Undel Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Рано нам ещеПоздно, имхо. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
dthnth Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Undel, ничего ) 21.12.2012 уравняет всех )
Undel Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 dthnth, точно. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Eldfell Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 До тех пор пока целиком все человечество не сменит свою мотивацию с жажды наживы на стремление к совершенствованию, а также будет мотивировано к действию по своему совершенствованию по умолчанию, а не по причине заработка на существование, - от денег отказаться будет весьма затруднительно. Потому что как минимум - окажется 40% бездельников. Разруха она в головах, увы. Рано нам еще. Не без этого, конечно, но при ограниченных ресурсах отказ от "универсального товара" тоже, мне кажется, маловероятен - тогда какая-то жизнь по карточкам получится. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Sab Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 бездельников в космос, где даже если лень - нужно работать что бы выжить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти