Lore Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Нет =) А местами в ответах было тепло, в некотором смысле
dthnth Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 щас наверное глупость скажу, но логические рассуждения привели сюда... Шинзон
Kammetta Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Брекстон Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Lore Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Не верно Падающая Звезда, марафон из андроидов можно не продолжать =)
Kammetta Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Гуинан Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Татьяна Леус Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Lore, а я больше и не знаю андроидов. Так что действительно можно не продолжать. Падающая Звезда
Lore Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Падающая Звезда, еще два =) Но я загадал не андроида Kammetta, не верно
Татьяна Леус Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Lore, понятно... ТПол? Падающая Звезда
Татьяна Леус Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Меня посетила странная мысль. Может, это Аманда? Падающая Звезда
Татьяна Леус Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Хм. Ладно. Кого ж тогда назвать? Тувок? Если я правильно помню имя. Вот приколько будет, если окажется, что я об этом персонаже даже не слышала! Падающая Звезда
Undel Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Tin Man - живой корабль There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Татьяна Леус Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Lore, мда... Каким бы он был телефоном? Падающая Звезда
Undel Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Чакотай There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Kammetta Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Пикард, когда стал "старым" Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Lore Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Не верно Падающая Звезда, техника не пойдет, часы уже были
dthnth Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Дениелс, путешественник во времени из 31 века. С Арчером работал, по части постоянного исправления временных беспредельств ) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти