Lore Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Неа =) P.S. Как-то местами все ходили вокруг да около.
dthnth Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Муза, отъедающая мозг младшего Сиско )
Lore Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Неа =) Но похоже, только более глобально
Татьяна Леус Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Какая любопытная королева. Падающая Звезда
Lore Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Падающая Звезда, вот такая: http://movies.trekcore.com/gallery/albums/firstcontact/ch21/firstcontact1020.jpg
Татьяна Леус Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Lore, о, так я её даже видела! Это же "Первый контакт"? 1 Падающая Звезда
AliceJ Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 забавная боргесса Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
dthnth Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 consul, верно. Картинка иллюстрирует его, когда он смотрел на звезды и мечтал о том, что там могло бы быть (с)
consul Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 consul, верно. Картинка иллюстрирует его, когда он смотрел на звезды и мечтал о том, что там могло бы быть (с) Именно поэтому я и подумал, что Пикард Думаю, отгадать будет не очень сложно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти