Перейти к содержанию

Если бы он был морем?.. Угадываем персонажа ч.2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сидела я тут и думала. Было ведь сказано, что простенькая загадка. Что же такое простельное может быть? В голове вертелось только А. "Тогда уже скорее Б", - подумала я и вспомнила, что есть ещё и В. Беда только в том, что А подходит под хакартеристику простенького, но не подходит под описание. В подходит под описание, но никак не подходит под характеристику простенького. А Б вообще с боку припёку.
И тогда я ещё раз подумала: что же это такое, которые с одной стороны такое простое и очевидное, а с другой - древнее? Чувствую, сейчас мой дедуктивный метод даст промашку, но всё же скажу: Основатели? (Ну то есть те, что Галактику засеяли)

Падающая Звезда

Опубликовано

Нет, это один персонаж.

Если бы он был деревом, то на этой фотографии он был бы справа:

09.jpg

Опубликовано

Alisa, нет. Но близко.

оффтоп

по хронологии, то есть

Скрыть

Опубликовано

Alisa, да!

оффтоп

Наконец-то!

Скрыть

Твой ход :)

Опубликовано

M'Ress,

оффтоп

честно говоря не ожидала, что ответ будет правильным :)

Скрыть
Новая загадка будет завтра.

Опубликовано
У меня когнитивный диссонанс. Почему Сарек - тачка?
Мне тоже интересно, почему тачка? :)
Опубликовано

Падающая Звезда, это вообще-то была колесница )) Древняя. Сарек с его церемониальными одеждами, ритуалами и всем вулканским культурным бэкграундом, на мой взгляд, не сочетается ни с каретой, ни с автомобилем. Только с чем-нибудь античным, суровым и тяжеловесным.

оффтоп

Африканский буйвол - кроме чисто внешнего сходства (у Сарека такие "рогатые" бровки и широкий лоб :)) это ещё и жаркий климат, и фамильное упрямство. Сколько лет он там с сыном не разговаривал, бык упёртый? :)
Берёза и сосна - это, само собой, Аманда и Сарек. Два дерева разной породы, она - тонкая и светлая, он - крепкий и темноволосый. А ещё она - седая в снегу, а он - вечнозелёный.

Скрыть

Опубликовано

Падающая Звезда, с умыслом, а как же! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...