dan Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Lore, а каким животным был бы этот персонаж? Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.
dan Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Кошак... Может, Кирк? Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.
Harmiron Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 кот похож на Скотти, каким он был в полнометражках. толстенЬкий, с усами.
Qvirr Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Дэйта Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Lore Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 M'Ress, не верно =) Но! Тебе присуждается приз за поднятие темы, тем более, что мне сейчас слегка не до игр =) Итак: 1. Я загадывал Гошивана, предводителя колонистов из серии TNG 3х02 "The Ensing Of Command" 2. M'Ress, задывай дальше =)
dan Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Дукат? Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.
T`Lara Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 dan, оффтоп По-моему, Дукат - павлин с распущенным хвостом Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Kerhan Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 оффтоп А это глухарь, под которого подходит все командование звездного флота....Скрыть Адами? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Татьяна Леус Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А я почему-то на Пикара подумала... Ассоциации - такие ассоциации... Падающая Звезда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти