Перейти к содержанию

Юбилей! Исполняется 10 лет первой русскоязычной форумной игре по Треку!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, спешу сообщить, что

24 января 2011 года исполняется ровно 10 лет с момента запуска первой форумной игры по Star Trek в рунете.

24 января 2001 года в 19:12 в новостной ленте на сайте trekker.ru появилось сообщение:

24 января 2001 года, 19:12 от Chipmunk

Он сказал "Поехали"...
Hачало положено. Тепеpь поигpаем :)

Этим сообщением было положено начало игре:

80859494.jpg

Событие было, можно сказать, эпохальное. На примере этой игры потом возникло ещё несколько подобных проектов. Продолжительность жизни всех этих проектов была разной, также как и интересность механики и сюжетов, но все они добились одного: объединили людей с одинаковыми интересами.

Надо сказать, что проект "Темпест" поднимался дважды. Первый раз в 2001 году, когда было закончено два задания, и второй раз в 2008 году, когда мы завершили почти три эпизода.

В 2008 году игра переехала с сайта trekker.ru на свой собственный хостинг, где и живёт до сих пор, как память, дорогая нашим сердцам.

добавлено через 21 час 6 минут
Это я к тому, что надо бы отпраздновать. :D

• Нравится 1

- Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon
(drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)

Опубликовано

Raptor, поздравляю :) Хоть ты и зарезал мою биографию туда, я все равно вами горжусь :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Встреча, к сожалению, не состоялась, но двухнедельная подготовка не должна пропасть даром, поэтому тут я выложил фотосессию заготовленного материала:
http://ncc2125.livejournal.com/4758.html

- Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon
(drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...