Raptor Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Господа, спешу сообщить, что 24 января 2011 года исполняется ровно 10 лет с момента запуска первой форумной игры по Star Trek в рунете. 24 января 2001 года в 19:12 в новостной ленте на сайте trekker.ru появилось сообщение: 24 января 2001 года, 19:12 от Chipmunk Он сказал "Поехали"... Hачало положено. Тепеpь поигpаем Этим сообщением было положено начало игре: Событие было, можно сказать, эпохальное. На примере этой игры потом возникло ещё несколько подобных проектов. Продолжительность жизни всех этих проектов была разной, также как и интересность механики и сюжетов, но все они добились одного: объединили людей с одинаковыми интересами. Надо сказать, что проект "Темпест" поднимался дважды. Первый раз в 2001 году, когда было закончено два задания, и второй раз в 2008 году, когда мы завершили почти три эпизода. В 2008 году игра переехала с сайта trekker.ru на свой собственный хостинг, где и живёт до сих пор, как память, дорогая нашим сердцам. добавлено через 21 час 6 минут Это я к тому, что надо бы отпраздновать. 1 - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Raptor, поздравляю Хоть ты и зарезал мою биографию туда, я все равно вами горжусь "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Raptor Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Встреча, к сожалению, не состоялась, но двухнедельная подготовка не должна пропасть даром, поэтому тут я выложил фотосессию заготовленного материала: http://ncc2125.livejournal.com/4758.html - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти