Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миссию The Vault, как мы теперь уже знаем, нужно проходить на малых кораблях: Runabout, Delta flyer, Shuttle type 8.
Если с первыми двумя типами всё понятно (первый покупается за игровые деньги на DS9 или Starbase 39, а второй за реал в C-Store), то с последним... Не пойму, что за зверь этот шаттл тип 8 и где его взять?
Я помню был один шаттл, был в одном из изданий игры, но тот, на сколько я помню, был просто петом болтавшимся за основным кораблём.

- Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon
(drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)

Опубликовано
Его дают по квесту, аля бесплатный шатл

В смысле? Если у тебя нет шаттлов, то тебе дают на время этого квеста шаттл типа 8 в аренду, а потом отбирают?

Опубликовано
Если у тебя нет шаттлов, то тебе дают на время этого квеста шаттл типа 8 в аренду, а потом отбирают?

Насколько я знаю дают, но не отбирают.

добавлено через 1 минуту
ТТХ шаттлов уже есть в БД Кораблей:
http://www.spidermitch.com/sto/index.html

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано
Его дают по квесту

По какому? В requisitions его не было.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

Delion, его точно продавал NPC на верфи на станции 39.
Я как поговорил с ДеСото, и получил достижение вместе с бесплатным слотом для кораблей побежал на верфь. Там один NPC продавал катер и этот шаттл.

- Почетный костровой

Опубликовано

насколько я знаю type 8 shuttle, можно получить бесплатно, если вы его еще не разу не получали или купить за 20550 у нпс Ensyng Byarnez в земном доке. Так же у него можно купить Danube Class Runabout за 34250

=====================
Треккер это состояние души
=====================
Вице-адмирал (тактик) NeeliX@Yuki2k, USS Janeway, бывший из ... Kosmoflot

Опубликовано
зачем он нужен, когда есть дэльта флайер?

Зачем тратить деньги на дельта-флаер, если

оффтоп

у некоторых

Скрыть
вскорости проявится капитанская яхта? :)

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано
зачем он нужен, когда есть дэльта флайер?

оффтоп

у некоторых

Скрыть
вскорости проявится капитанская яхта? :)

ммм.... а можно поподробней про капитанскую яхту?

=====================
Треккер это состояние души
=====================
Вице-адмирал (тактик) NeeliX@Yuki2k, USS Janeway, бывший из ... Kosmoflot

Опубликовано
можно поподробней про капитанскую яхту?

Это награда за 400 дней подписки. Через 25 дней смогу продемонстрировать.

Опубликовано
оффтоп

у некоторых

Скрыть
вскорости проявится капитанская яхта?

А зачем ждать, если Runabout лучше....

- Почетный костровой

Опубликовано
зачем ждать, если Runabout лучше

А зачем его покупать, если можно будет самому скрафтить дельта-флаер? :)

Опубликовано
А зачем его покупать, если можно будет самому скрафтить дельта-флаер?

Время-деньги.

- Почетный костровой

Опубликовано
Время-деньги

Для пожизненных подписчиков это неактуально.

Опубликовано

Ладно, объясню на пальцах. Зачем ждать 400 дней ради капитанской яхты, которая хуже ранебаута или ждать целый месяц, чтобы потом проколупавшись собрать дельта-флаер(если не хочется покупать его за реал), когда прямо сейчас за мизерные игровые деньги можно купить ранебаут, который по сути тоже с 2 абилками, просто одна встроенная.

- Почетный костровой

Опубликовано

Я тоже объясню, только не на пальцах, а на практике.
Капитанская яхта = халявный понт. Собранный самолично флаер = сэкономленные деньги.
Но только вот совершенно непонятно, зачем считать абилки и прочая, если в игре всего одна миссия, где этот, блин, малый корабль реально требуется.

Опубликовано

Либо торможу, либо отстал от жизни...

Собранный самолично флаер...

Просветите. Что это означает и где описывается.

Опубликовано
Просветите. Что это означает и где описывается.

После 3 Серии можно будет скрафтить этот Дельа флаер. О процеесе пока толком ничего не известно. Предположительно что это будет некий дейлик, в котором надо будет собирать компоненты.

- Почетный костровой

Опубликовано

Лучше бы они добавили возможность пересаживаться на шаттл не только на базах...

Опубликовано
Лучше бы они добавили возможность пересаживаться на шаттл не только на базах...

Верно замечено. И интерьера не хватает на этих шатлах.

Опубликовано
возможность пересаживаться на шаттл не только на базах

Будет. По ходу аккурат к 4му сезону.

Опубликовано

Народ я вот одного не пойму, нахрена вам это маложивучее и млодамагающее недоразумение под названием шаттлы? Вы что будете на них в ПВП ходить или может задания на них выполнять, а? Учитывая что для большинства этих блох фрегат это потолок, да и то только один, стандартная пачка из трех его просто съест. А может вы будете рейды на них проходить на элитном уровне сложности?

В качестве боевого пета я бы еще понял существование подобного недоразумения в игре, но как боевая единица, это ничто. От второй Валькирии и то проку больше будет, она хоть специально для боя создавалась, да и то в составе крыла не меньше.
Более того по хорошему у них должны стоять установки микроторпед (аля мощность торпеды 0.1 от базы и такие-же орудия, а то жирно слишком лупасить из этой блохи полноценными зарядами.

В идеале ИМХО, подобными малыми шипами (на поразвлечься) должны бы стать корабли аля Дефаент - 170м или Нова 165м. Вот там я бы понял установку полноценного корабельного оружия.
п.с. Нормальные кораблики это минимум за 300 метров сейчас, а в идеале и за все 600.

Fijune - VA - Медик
Falkor - LG - Оперативник

Опубликовано
Народ я вот одного не пойму, нахрена вам это маложивучее и млодамагающее недоразумение под названием шаттлы?

Да просто выясняем какой лучше наиболее доступен. Тут суть процесс, а не решение.

- Почетный костровой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...