Capt. Paparazzi Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Дорогие все! Для Кона, как обычно, нужны всякие разные идеи для всяких разных сувенирок и т.п. В связи с этим объявляются в розыск новые люди, умеющие рисовать или хотя бы придумывать и объяснять, что они имеют в виду :-) Что конкретно будет нужно - объясню тем, кто откликнется, это дело полусекретное :-) Быть при этом участником Кона не обязательно. Быть уже волонтером или организатором - можно, но соразмеряйте свои силы, пожалуйста, это важно. Быть великим художником не обязательно тоже. ОБЯЗАТЕЛЬНО быть треккером и хотя бы примерно иметь представление о пресловутом "Духе Трека" (который никто не видел, а он есть ). Кандидатов и претендентов прошу писать сюда: jean.luc.doe@gmail.com. В теме укажите ruscon, а то мало ли что. ---- Кросс-пост - где только можно. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Написали 2 человека, и только один из них взялся работать над логотипом. Я не верю, что у нас так мало творческих людей с идеями! Смелее, не стесняемся! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Wersiya Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 offtop: не поверишь! но вот, например, моё всё "творческое начало" повыветрилось окончательно ещё лет пять назад... Конечно, иногда, возникают идеи, иногда даже полезные, но в основном, в моём случае, это всё пшики и не более
STiger Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 "творческоет начало", имхо, тут необходимо даже в качестве просто бредовой идеи а потом у кого-то еще потключится фантация.... и завертится калубок )) если стесняетесь тут идеи озвучивать, так шлите на личку инкогнито (оно не будет разглашено ) я ведь бравильно обещаю (админы, да?) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Даша Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Здравствуйте! Я вот не художник, но рисовать очень люблю. Правда, у меня времени сейчас очень мало (учеба). Но буду рада чем-нибудь помочь 1
Captain Hunter Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Я тоже свою кандидатуру выдвину, но всё зависеть будет от обстоятелсьтв и личного самочувствия. Capt. Paparazzi, оффтоп не забудьте электронную почту посмотреть, я туда послал сообщение Скрыть 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 STiger, бравильно, бравильно! оффтоп (Мы тебя скоро издадим в ПСС "Лучшие опечатки века" )Скрыть Captain Hunter, почту вижу, предложение с восторгом принимается, подробности письмом добавлено через 37 секунд Kafari, напиши, пожалуйста, два слова на jean.luc.doe@gmail.com "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
подруга Арчера Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ооо мне нравится, хотела бы предложить свою помощь. Если ещё актуально конечно, по образованию, художник-дизайнер) "Ответ на Великий вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального-это сорок два!!!!" Пронзительный Интеллектомат
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 подруга Арчера, письмо! Пожалуйста "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Вроде всем ответила. Напоминаю, что не надо отрисовывать сразу макет - давайте начнем с идей. И еще раз всем, кто это читает - любые, самые бредовые идеи принимаются к рассмотрению, так что можно даже не быть художником, но приложить руку к созданию конвента "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Capt. Paparazzi, оффтоп зато не стоит тратиться на два слова: "браво" и "правильно" ))Скрыть хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Menelmiaulin Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ну и де все эти светлые личности? если за полторы недели не придумаем коновский значек - то его не будет.... или я опять в панике сляпую хрень какую то 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Undel Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 хрень какую то Обычно это называется "креатив" There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Eldfell Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 если за полторы недели не придумаем коновский значек - то его не будет.... или я опять в панике сляпую хрень какую то У меня дежа вю? Вроде коновский значок ещё в прошлом году придумывали - эскизов штук десять было. Или то был юбилейный? 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Menelmiaulin Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Undel, я самокритична добавлено через 1 минуту У меня дежа вю? Вроде коновский значок ещё в прошлом году придумывали - эскизов штук десять было. Или то был юбилейный? каждый год делаются новые значки... и каждый год я ною заново PS и де те эскизы? 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Eldfell Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Menelmiaulin, Вроде бы лежали в соответствующей теме... Да, наверное это был проект юбилейного значка: кажется и тема также называлась. а ещё я их публиковала в первом номере газеты. добавлено через 1 минуту А-а! Это бы "Конкурс на лучший логотип конвента", на всякий случай ссылку даю - раскопала в теме за прошлый кон: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=5332&page=7 добавлено через 1 минуту Menelmiaulin, оффтоп Мяу, я ещё денежку конвентскую не сдала , сбор у москвичей будет ещё? - сорри за оффтоп.Скрыть 2 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Menelmiaulin Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Menelmiaulin, оффтоп Мяу, я ещё денежку конвентскую не сдала , сбор у москвичей будет ещё? - сорри за оффтоп.Скрыть оффтоп в личку за инструкцией по добиранию до меня и можно приезжать в рабочее время в будние дни... в нерабочее - эт к Папе Скрыть 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Eldfell, оффтоп я настаиваю на приоритете себя! Потому что рассчитываю заодно неофициально пообщаться за чашкой кофию Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Eldfell Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Capt. Paparazzi, оффтоп Ок, пиши в личку, когда тебя отлавливать; меня - когда угодно, кроме ближайшей субботы.Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти