Hedgehog Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 С удивлением, только сегодня , углядел что разработчики выложили ИО аж от 15 февраля, так что выкладываю обзор. Тестируется: * Литейная: Апдейт 1 * Новое оружие ближнего боя - Lirpas и Swords п.с. мечи это катаны что-ли? Я себе как-то с трудом представляю капитана Федерации с Фламбергом или хотя-бы парой полуторников * Open Jacket Uniform - комплект шмоток. * Эпизоды 3 серии. * Новые игровые шаттлы и истребители. п.с. опа, неужели будет Валькирия, а может да-же вторая редакция. Хотя Вангард он-же фазерный ховер танк нам пока не дадут, да-же БМП Бригадон пока в мечтах. * Ветеранские награды на 400 дней * Переработка Beam Fire at Will * доводка Талароной мины п.с. Интересно а что там можно доводить, убойность и так 100%, разве что скорость развертывания увеличить или радиус поражения, чтоб наверняка всех и сразу. Исследуется на предмет доработки напильником: * Правка багов, всяких разных. п.с. Подтверждаю, сервер к примеру сам по себе один большой баг по субботам. * Увеличение количества контента доступного в Демо режиме * Баланс ненормальной сложности Боргов в Рейдах * Проблемы с хедшотами у дуалов * Более полезные награды в миссиях "Aid the Planet" * Распределение аномалий в разных Звездных секторах * Что-то сделать с станцией для пожизненных подписчиков * Придумать что бы такого выдать игрокам на 500 дней. В разработке * Новая система наземного боя, переработка оружия и ведения огня из него. * Новая анимация бега и 8 стороннего движения * Система индивидуальных зеркал для группового прохождения FA, до 4 групп (до 20 капитанов) * Удаляется принцип, слота только для гражданской одежды, теперь просто есть слоты под костюмы, которые можно использовать как для флотской формы так и для прочих комплектов одежды. * Vivox Voice Chat integration п.с. Вот хз что за голосовой чат тут имели в виду. * Рецепты крафта шаттлов, истребителей и прочих малых кораблей, включая Дельта Флаер (донатеры негодуют). * Рецепты крафта различного оружия ближнего боя, а не только Батлетов сугубо у Клингонов. * Возможность шаттлам собирать специальные аномальки. п.с. э... это как? Вообще специальные аномалии, или народ имел в виду синие? * специальная консоль для Прометея, дающая ему возможность Много-векторной атаки. п.с. Угу на 3 куска с урезанием статов, я думаю инженерный отсек Галактики после этого покажется дредноутом. Я надеюсь народ не заставит, ставить на Галактику аналогичную консоль но уже в инженерный слот. *Еще ТОСовская униформа и комплект интерьера корабля (на этот раз не только мостик) * Больше шмота на крафт * Более детальный секторальный космос и Галактическая карта. * Переработка контента рейдов, для большей играбельности и интересности. * Рабочая Солнечная система В процессе дискуссии: * Обучающие миссии за Клингонов и старт с 1 уровня. * Всякое расширение контента у Клингонов. * Прибите нафиг Керрата (достал он разрабов) * Полная переработка Qo'noS * Добавление ежедневных квестов на крафт. * Добавление НПС крафтеров различного специального колюще-режущего вооружения. * Добавление открытых зон для ХтХ ПВП аля (Andoria, Vulcan, Qo'noS, Rura Penthe) * Переработка некоторых карт из еженедельных эпизодов в новые ПВП карты. п.с. во-во, мне карту Ромульской станции добавьте, давно в Descent не играл. * Возможность игрокам покупать больше слотов под инветарь. п.с. опа, а вот и сумочки из Аллодов пошли, а вот как простой инвентарь урежут. * Убрать ограничение на количество игроков требуемых для создания флота. * Размер флотского банка будет автоматически изменятся от размера флота, больше народа - больше места. * Покупка, выбор и кастомизация корабля совмещаются в единое интерфесное окно. * Все марки и эмблемы приводятся к единой скаллируемой денежной системе. * Система экипажа * Соответственно бонусы, крафт и прочие плюшки с этой системой связанные так или иначе. * Редизайн исследовательских секторов да и самой системы исследования в целом. * Всякие кораблики аля Andorian, Oberth, Vesta, Ambassador, and Fan Designed Enterprise * Добавление функционального дока для шаттлов в корабельный интерьер, с возможностью выбора шаттла без необходимости возвращения в Космодок. * Убирание запрета на крафт когда можно крафтить только на Memory Alpha или Qo'noS. п.с. правильно на что нам корабельные репликаторы, осталось только свой банк к корабельным хранилищам привязать. * Переработка большего числа эпизодов по типу Азуры. На далекую перспективу: * Конвертация Первого офицера в играбельного капитана. * Флотские Звездные Базы * Возможность пропускать обучающую часть, аля появляться сразу как Клингоны в стольне и 5 уровня. * Улучшение и добавление новых Fleet Actions * Добавление новых ПВП карт * Добавление каноничных локаций для посещения, аля Академия Звездного Флота, Тюрьма Rura Penthe и т.д.... * Возможность строить новые корабли на звездных базах. * Больше миниигр * Войны за контроль территории. * Концепция исследования дальнего космоса * Новые играбельные Фракции (Ромулы, Кардасиане...) п.с. Думаю вопрос кто будет после Ромулов отпал сам собой * Android species * Aenar species * Talaxian species * Hologram species * Улучшенная система отображения шевелюры. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Dilan Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 п.с. Интересно а что там можно доводить, убойность и так 100%, разве что скорость развертывания увеличить или радиус поражения, чтоб наверняка всех и сразу. Как я понял, тут доработка неписей, как врагов, так и офицеров, чтоб они отбегали от зоны поражения, а не тупили.п.с. Вот хз что за голосовой чат тут имели в виду. Встроенный голосовой чат, на основе технологии Vivox. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Hedgehog Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Встроенный голосовой чат, на основе технологии Vivox. Я надеюсь он не будет в нуль тормозить игру, как это было с войс чатом в вове.... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Raptor Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Встроенный голосовой чат, на основе технологии Vivox. Я надеюсь он не будет в нуль тормозить игру, как это было с войс чатом в вове.... Ну в ЛОТРО и DDO работает великолепно, хотя не знаю на какой технологии основан. Следующим шагом будет вывод на экран мостика картинки с вэб камеры другого игрока при чате с ним. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
Dilan Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Насколько я знаю, встроенный чат EvE работает на Vivox. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти