Capt. Paparazzi Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Магазин Thinkgeek, известный нам уже треккерскими виложками, предлагает банные халаты аля Кирк и Спок ))) http://www.thinkgeek.com/tshirts-apparel/miscellaneous/e73b/?cpg=153H&head "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Eldfell Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Насчёт второго халата, так и хочется заголосить: Мой любимый цвет, мой любимый размер!" (с) А кстати, как там с любимым размером? Хотя лично для меня чем больше, тем лучше Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Татьяна Леус Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Насчёт второго халата, так и хочется заголосить: Мой любимый цвет, мой любимый размер!" И мой любимый тоже! Хотя я вообще предпочитаю синий потемнее. Падающая Звезда
Irene Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Что-то нет там ничего на складе... Секция 31
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 На официальном сайте попробуй. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти