Перейти к содержанию

Выставка-конкурс фанарт «Трек в рисунке» 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Секция 31 объявляет выставку-конкурс фан-арта «Трек в рисунке» к RusCONу-2011.

Просьба ко всем желающим принять участие - заполнить анкету и отослать мне на почту kvettaElena@mail.ru.

Неважно, какая у вас подготовка и сноровка. Есть вам хочется творить - рисуйте и пусть это увидеть все!

Одна только просьба: любовь это хорошо, но не забывайте - начальство всегда на чеку ;) , и во избежание недопонимания слэш лучше исключить совсем.

На этом все, жду ваших писем. :)
РусКон 2011 Фан арт.txt

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Джульетта, а сроки какие-то есть? А то я думаю думу свою...и все еще думаю

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Kammetta, Сроки ну думаю до конца июня начала июля не позже.:) Давай присоединяйся,будем рады!

Федеративный Кью.

Опубликовано

То есть до этого срока нужно определиться: участвовать или нет? Или уже совсем полностью заполнить анкету?
А то у меня такая проблема... С графой "Количество работ". Там нет постоянной цифры:D Она постоянно растет, и особенно, думаю, возрастет с окончанием сессии... Так что участвовать, конечно, буду, но анкету заполню летом:)

Опубликовано

Kafari, до этого срока нужно точно сказать сколько работ будут участвовать и какого они формата (размера) что бы у Джульетты было время затарится необходимым кол-вом материала для выставки - стенды и прочее =)

• Нравится 1

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Понятно:)
Анткету я послала пока, но, скорее всего, ближе к лету все равно обновлю ее.

Опубликовано

Nut, Спасибо за помощь.:icon12:

Уже определившимся просьба отправить мне анкеты с примерным количество, что бы я уже знала что вы участвуете а изменение количества можно внести по ходу.

• Нравится 1

Федеративный Кью.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне пришло в голову, что у некоторых может участие в выставке быть по умолчанию связано с приездом на кон. И вроде как, если не едешь, то и выставлять нельзя.

Неправда это, МОЖНО! :) Просто присылайте и ваши работы увидят 150 (примерно) треккеров, не считая пробегающих мимо :). А вам, может, приз дадут ;)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Дополнение: Рисунки принимаются в любом художественном стиле, нарисованные любыми способами (начиная от карандаша и заканчивая фотошопом). Те, кто желает участвовать, но не имеет возможности приехать, пожалуйста присылайте свои рисунки мне на почту - они тоже будут участвовать.:)

Федеративный Кью.

Опубликовано

эх.. я бы чего-нибудь накалякала, но смогу начать только в июле :( Ибо до окончания учебы, мне даже вздохнуть будет некогда, не то что о рисунках подумать.. Так что видимо я в пролете. :))

Don't bother me! ©

Опубликовано

T`Rish, ты твори - мы что-нибудь придумаем ;)

Опубликовано

T`Rish, что-нибудь из старого, опубликованного, так сказать? :) Тут у тебя Т'Пол в шкафу вроде лежала :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, ой, нет, только не Т'Пол, мне этот рисунок никогда особо не нравился. Вообще из старого не хотелось бы.. Хотя, наверное можно Тувока, в случае чего, он не такой доисторический, как все остальное.. :)))

Don't bother me! ©

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А можно предоставлять не оригиналы, а распечатки работ?
У меня кое-что сохранилось только в электроном виде. Конечно, очень хочется нарисовать что-то новое, но времени может не быть.

Things can be replaced. Lives can not. ©

Опубликовано

Илнэрэ, можно! и даже нужно - творчество от распечатки не теряет своей сути =)))

Опубликовано

Mrs. Spock, На 2011 КОНе

Федеративный Кью.

Опубликовано

Mrs. Spock, на очень видном месте около пентагона, всем на обозрение :)

Секция 31

Опубликовано

А что-нибудь вроде защиты от дождя там будет? А то вдруг...

Опубликовано

Integral, естественно! =)

Опубликовано

facepalm

Секция 31

Опубликовано

Джульетта, ну это понятно. Меня интересует точный адрес, конечно, если он уже установлен.

добавлено через 5 минут
А размер работы может быть совершенно любой? А то вдруг мне в голову придёт мысль нарисовать рисунок в метр. И ещё, автор должен прийти вместе со своей работой туда где будет это мероприятие до его начала?

Простите, что может задаю слишком много вопросов, просто я ещё не участвовала в таких конкурсах. Но мне очень хочется принять в нём участие.

Опубликовано

Mrs. Spock, адрес - подмосковье, шишикин лес... вы знаете, что такое Конвенция?
про размер нестандартный нужно отдельно договориться с Джульеттой, что бы она рассчитала стенды. а так - мы за любое творчество =)

Опубликовано

Nut, спасибо.
Конвенция? А можно немного о ней рассказать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...